Pfannkuchen-Grundteig
100g Mehl | ||
125ml Milch | ||
3 Eier | ||
1tb Butter | ||
1tb Zucker | ||
0.5 Vanilleschote | ||
1 Zitrone, unbehandelt | ||
1 Msp. Salz |
Zubereitung:
Das Mehl mit einem Teil der Milch glatt rühren. Die Eier und den Rest
der Milch zugeben. Die Butter erwärmen und gemeinsam mit dem Zucker,
Vanillemark, Salz und dem Abrieb der Zitrone zu dem Grundteig geben.
Den Teig vor dem Ausbacken kurz ruhen lassen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/05/27/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandelhäufchen
1) Die Mandelstifte gut mit dem Läuterzucker mischen 2) Die Mischung auf einem Backblech oder in einer Pfanne ...
Mandelhäufchen aus Israel
Sämtliche Zutaten solange kochen (!), bis sich die Masse mit Kaffeelöffeln auf einem Backblech zu Häufchen formen lä ...
Mandelherzen
Alle Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät zu einem Mürbeteig verkneten und 30 Min. ruhen lassen. Teig zwischen ...
1) Die Mandelstifte gut mit dem Läuterzucker mischen 2) Die Mischung auf einem Backblech oder in einer Pfanne ...
Mandelhäufchen aus Israel
Sämtliche Zutaten solange kochen (!), bis sich die Masse mit Kaffeelöffeln auf einem Backblech zu Häufchen formen lä ...
Mandelherzen
Alle Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät zu einem Mürbeteig verkneten und 30 Min. ruhen lassen. Teig zwischen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe