Pfannkuchen-Grundteig

  100g Mehl
  125ml Milch
  3 Eier
  1tb Butter
  1tb Zucker
  0.5 Vanilleschote
  1 Zitrone, unbehandelt
  1 Msp. Salz



Zubereitung:
Das Mehl mit einem Teil der Milch glatt rühren. Die Eier und den Rest
der Milch zugeben. Die Butter erwärmen und gemeinsam mit dem Zucker,
Vanillemark, Salz und dem Abrieb der Zitrone zu dem Grundteig geben.
Den Teig vor dem Ausbacken kurz ruhen lassen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/05/27/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandelhäufchen
1) Die Mandelstifte gut mit dem Läuterzucker mischen 2) Die Mischung auf einem Backblech oder in einer Pfanne ...
Mandelhäufchen aus Israel
Sämtliche Zutaten solange kochen (!), bis sich die Masse mit Kaffeelöffeln auf einem Backblech zu Häufchen formen lä ...
Mandelherzen
Alle Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät zu einem Mürbeteig verkneten und 30 Min. ruhen lassen. Teig zwischen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe