Pfannkuchenrollen pikant gefüllt

  10g Pilze, getrocknet (Mu-Err-Pilze)
  150g Mehl
  1ts Backpulver
  250ml Milch
  4 Eier
  1 Paprikaschote, rot
  300g Entenbrustfilet
  1cn Ananasstücke, 425 ml
  300g Erbsen
  125ml Asia-Sauce "Honkong" oder "Süss-Sauer"
   Pfeffer
   Salz
  4tb Öl



Zubereitung:
Die Pilze in reichlich kochendem Wasser ca. 30 Minuten quellen
lassen. Mehl, Backpulver, Milch, Eier und 1 Prise Salz verquirlen.
Ca. 5 Minuten quellen lassen. Paprika putzen, waschen und würfeln.
Entenbrust waschen und häuten. Haut in feine Streifen, Filet in
Scheiben schneiden.

Haut in einer Pfanne knusprig ausbraten und herausnehmen. Filetscheiben
im Bratfett von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Pilze und
Ananas abtropfen, Ananassaft dabei auffangen. Pilze kleinschneiden.
Paprika im Bratfett andünsten. Pilze, Ananas, 4 El. Ananassaft, Erbsen
und Fertigsauce zugeben und aufkochen. Filet unterheben. Alles mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander
12 dünne Pfannkuchen backen.

Füllung auf die Pfannkuchen geben, Seiten überschlagen, knusprige
Entenhaut darüberstreuen.

Zubereitungszeit etwa 1 Stunde
Pro Portion ca. 740 kcal

* Quelle: Mach mal Pause 4/95 Erfasst: Olaf Herrig
2: 2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Sun, 22 Jan 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 13.03.1995

Stichworte: Eierspeise, Pikant, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würstelpfanne mit Zucchini
Zwiebeln schälen und fein schneiden. Zucchini waschen und jeweils die Enden wegschneiden. Zucchini mit der Aufschneidem ...
Wurst-Fondü
Rohe Bratwürste und Nürnberger Bratwürste etwa 10 Minuten in kochendheissem Wasser ziehen, dann abkühlen lassen. Al ...
Wurst-Gemüse-Teller
Möhren waschen und schälen und in Salzwasser ca. 10 Min. garen. Erbsen nach 5 Min. zufügen. Kartoffelpürree nach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe