Pfannkuchenrollen pikant gefüllt
10g Pilze, getrocknet (Mu-Err-Pilze) | ||
150g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
250ml Milch | ||
4 Eier | ||
1 Paprikaschote, rot | ||
300g Entenbrustfilet | ||
1cn Ananasstücke, 425 ml | ||
300g Erbsen | ||
125ml Asia-Sauce "Honkong" oder "Süss-Sauer" | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
4tb Öl |
Zubereitung:
Die Pilze in reichlich kochendem Wasser ca. 30 Minuten quellen
lassen. Mehl, Backpulver, Milch, Eier und 1 Prise Salz verquirlen.
Ca. 5 Minuten quellen lassen. Paprika putzen, waschen und würfeln.
Entenbrust waschen und häuten. Haut in feine Streifen, Filet in
Scheiben schneiden.
Haut in einer Pfanne knusprig ausbraten und herausnehmen. Filetscheiben
im Bratfett von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Pilze und
Ananas abtropfen, Ananassaft dabei auffangen. Pilze kleinschneiden.
Paprika im Bratfett andünsten. Pilze, Ananas, 4 El. Ananassaft, Erbsen
und Fertigsauce zugeben und aufkochen. Filet unterheben. Alles mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander
12 dünne Pfannkuchen backen.
Füllung auf die Pfannkuchen geben, Seiten überschlagen, knusprige
Entenhaut darüberstreuen.
Zubereitungszeit etwa 1 Stunde
Pro Portion ca. 740 kcal
* Quelle: Mach mal Pause 4/95 Erfasst: Olaf Herrig
2: 2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Sun, 22 Jan 1995
Erfasser: Olaf
Datum: 13.03.1995
Stichworte: Eierspeise, Pikant, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Würstelpfanne mit Zucchini
Zwiebeln schälen und fein schneiden. Zucchini waschen und jeweils die Enden wegschneiden. Zucchini mit der Aufschneidem ...
Wurst-Fondü
Rohe Bratwürste und Nürnberger Bratwürste etwa 10 Minuten in kochendheissem Wasser ziehen, dann abkühlen lassen. Al ...
Wurst-Gemüse-Teller
Möhren waschen und schälen und in Salzwasser ca. 10 Min. garen. Erbsen nach 5 Min. zufügen. Kartoffelpürree nach ...
Zwiebeln schälen und fein schneiden. Zucchini waschen und jeweils die Enden wegschneiden. Zucchini mit der Aufschneidem ...
Wurst-Fondü
Rohe Bratwürste und Nürnberger Bratwürste etwa 10 Minuten in kochendheissem Wasser ziehen, dann abkühlen lassen. Al ...
Wurst-Gemüse-Teller
Möhren waschen und schälen und in Salzwasser ca. 10 Min. garen. Erbsen nach 5 Min. zufügen. Kartoffelpürree nach ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe