Wurst-Fondü
300g Bratwurst, fein, roh | ||
300g Nürnberger Bratwurst | ||
300g Jagdwurst | ||
1l Speiseöl oder | ||
1kg Kokosfett |
Zubereitung:
Rohe Bratwürste und Nürnberger Bratwürste etwa 10 Minuten in
kochendheissem Wasser ziehen, dann abkühlen lassen.
Alle Würste enthäuten, in etwa 2 cm grosse Stücke schneiden und in
Schälchen anrichten.
Öl oder Fett in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln
lassen.
Die Wurststücke auf Fonduegabeln in dem heissen Fett garen.
dazu: Graubrot
Cornichons Oliven Silberzwiebeln Tomatenpaprika
Saucen nach Belieben Quelle: Fondue : Klassisch und
exotisch pikant : Möwig
erfasst: tom
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Gersten-Sauerkraut
Fett erhitzen und Schalottenscheiben darin kurz andünsten. Rollgerste und Sauerkraut beigeben und mit dem Wein ablösch ...
Gerstenschrotauflauf mit Sellerie
Die Gerste und die Gemüsebrühe in dem Wasser zum Kochen bringen und auf der ausgeschalteten Herdplatte ca. 10-15 M ...
Gerstensuppe
Gerste mit kleingeschnittenen Karotten und Sellerie in der Brühe eine dreiviertel Stunde kochen, nach 15 Minuten de ...
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