Würstelpfanne mit Zucchini
2 Zwiebeln | ||
1 Paprika | ||
2 Zucchini; bis 1/2 mehr | ||
2 Dose/n Pelati-Tomaten; bis 1/2 mehr | ||
8 Verschiedene Würstel (z. B. Debreziner, Pußtawürstel, Frankfurter) | ||
Salz | ||
1 Suppenwürfel | ||
Edelsüßes Paprikapulver | ||
Scharfes Ketchup | ||
Chili-Sauce |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und fein schneiden. Zucchini waschen und jeweils die
Enden wegschneiden. Zucchini mit der Aufschneidemaschine in 3 mm-
Scheiben schneiden. Paprika klein schneiden. In einer Pfanne etwas Öl
erhitzen, Zwiebeln darin glasig braten. Paprika beigeben und anbraten,
in Folge auch die Zucchinischeiben mitbraten, dabei immer wieder gut
umrühren.
Ketchup, Chili-Sauce, Salz, Paprikapulver und 1 zerdrückten
Suppenwürfel in einer Tomatendose verrühren. Anschliessend Tomaten in
das angebratene Gemüse rühren. Würstel kurz in den Tiefkühler
legen, danach die Haut abziehen. Würstel zum Gemüse geben und
mitgaren.
Nochmals pikant-würzig abschmecken.
Würstelpfanne auf Tellern anrichten. Dazu passen Teigwaren,
Kartoffelpüree oder auch nur Baguette.
: Quelle : aus ORF-frisch gekocht FR 11.10.2002 13.15 UHR von
: > Birgit Sarata
: Erfasst : 09.10.02 von Engelbert Vielhaber
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vogtländische Grüne Klöße
Kartoffeln reiben oder durch die Saftzentrifuge geben. In Wasser geriebene Kartoffeln durch ein Tuch oder einen Klosssac ...
Voigtländische Bettelmannsuppe
Fleisch und geschälte Kartoffeln gewürfelt in den Topf geben, dazu kommen Suppengemüse, Wasser und Salz. Im zugedeckt ...
Voller Kropf
Weihnachten nähert sich, und in vielen Familien hat die Gans noch wie vor einen Stammplatz auf dem Feiertagstisch. Bei ...
Kartoffeln reiben oder durch die Saftzentrifuge geben. In Wasser geriebene Kartoffeln durch ein Tuch oder einen Klosssac ...
Voigtländische Bettelmannsuppe
Fleisch und geschälte Kartoffeln gewürfelt in den Topf geben, dazu kommen Suppengemüse, Wasser und Salz. Im zugedeckt ...
Voller Kropf
Weihnachten nähert sich, und in vielen Familien hat die Gans noch wie vor einen Stammplatz auf dem Feiertagstisch. Bei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe