Pfannkuchenroulade mit Gemüsefarce

 
Pfannkuchen:: 100g Mehl
  50g zerlassene Butter
  3 Eier
  0.25l Milch
  1 Msp. Salz
   Butterschmalz
 
Füllung:: 100g Champignons
  100g Karotten
  100g Zucchini
  100g Spinat
  1 Schalotte, fein geschnitten
  2tb Petersilie, fein gehackt
  1tb Semmelbrösel
  1 Zwiebel, fein gewürfelt
  1tb Mehl
  0.25l Gemüsebrühe
  0.25l Milch
  50g Parmesan, frisch gerieben
   Salz, Pfeffer
   Butter



Zubereitung:
Für die Pfannkuchen Mehl mit zerlassener Butter, Eiern, Milch und
einer Prise Salz vermischen. Aus dem Teig in einer Pfanne mit
Butterschmalz nach und nach Pfannkuchen ausbacken.

Champignons, Karotten und Zucchini putzen und fein würfeln.
Karotten- und Zucchiniwürfel blanchieren. Den Spinat ebenfalls
blanchieren, gut ausdrücken und fein schneiden. Die Schalotten in
Butter anschwitzen und die Champignons zugeben. Dann Karotten, Zucchini
und Spinat untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, zuletzt
Petersilie und die Semmelbrösel untermischen.
Diese Farce soll die Konsistenz eines Kartoffelpürees haben. Ev.
noch etwas Gemüsebrühe untermischen.

Diese Farce auf die Pfannkuchen streichen und einrollen. Die gerollten
Pfannkuchen in eine gebutterte Backform legen.

Für die Sauce die Zwiebel in Butter anschwitzen und mit Mehl stäuben.
Dann mit der Gemüsebrühe auffüllen. Milch zugeben und einkochen
lassen. Abschmecken mit etwas Parmesan, Salz und Pfeffer.

Diese Sauce über die Pfannenkuchen geben und mit dem restlichen
Parmesan bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Streuselkuchen mit Heidelbeerquark Füllung
Aus den Zutaten für den Boden kneten Sie einen Mürbeteig und stellen ihn 30 Minuten kühl. Dann drücken Sie ihn auf d ...
Streuselkuchen mit Johannisbeeren
Johannisbeeren von den Rispen streifen, waschen, gut abtropfen lassen. Kürbiskerne hacken. Butter mit Mehl, Kürbiskern ...
Streuselkuchen mit Johannisbeeren
Johannisbeeren von den Rispen streifen, waschen, gut abtropfen lassen. Kürbiskerne hacken. Butter mit Mehl, Kürbis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe