Pfannkuchenroulade mit Gemüsefarce
Pfannkuchen:: | 100g Mehl | |
50g zerlassene Butter | ||
3 Eier | ||
0.25l Milch | ||
1 Msp. Salz | ||
Butterschmalz | ||
Füllung:: | 100g Champignons | |
100g Karotten | ||
100g Zucchini | ||
100g Spinat | ||
1 Schalotte, fein geschnitten | ||
2tb Petersilie, fein gehackt | ||
1tb Semmelbrösel | ||
1 Zwiebel, fein gewürfelt | ||
1tb Mehl | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
0.25l Milch | ||
50g Parmesan, frisch gerieben | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butter |
Zubereitung:
Für die Pfannkuchen Mehl mit zerlassener Butter, Eiern, Milch und
einer Prise Salz vermischen. Aus dem Teig in einer Pfanne mit
Butterschmalz nach und nach Pfannkuchen ausbacken.
Champignons, Karotten und Zucchini putzen und fein würfeln.
Karotten- und Zucchiniwürfel blanchieren. Den Spinat ebenfalls
blanchieren, gut ausdrücken und fein schneiden. Die Schalotten in
Butter anschwitzen und die Champignons zugeben. Dann Karotten, Zucchini
und Spinat untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, zuletzt
Petersilie und die Semmelbrösel untermischen.
Diese Farce soll die Konsistenz eines Kartoffelpürees haben. Ev.
noch etwas Gemüsebrühe untermischen.
Diese Farce auf die Pfannkuchen streichen und einrollen. Die gerollten
Pfannkuchen in eine gebutterte Backform legen.
Für die Sauce die Zwiebel in Butter anschwitzen und mit Mehl stäuben.
Dann mit der Gemüsebrühe auffüllen. Milch zugeben und einkochen
lassen. Abschmecken mit etwas Parmesan, Salz und Pfeffer.
Diese Sauce über die Pfannenkuchen geben und mit dem restlichen
Parmesan bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Streuselkuchen mit Heidelbeerquark Füllung
Aus den Zutaten für den Boden kneten Sie einen Mürbeteig und stellen ihn 30 Minuten kühl. Dann drücken Sie ihn auf d ...
Streuselkuchen mit Johannisbeeren
Johannisbeeren von den Rispen streifen, waschen, gut abtropfen lassen. Kürbiskerne hacken. Butter mit Mehl, Kürbiskern ...
Streuselkuchen mit Johannisbeeren
Johannisbeeren von den Rispen streifen, waschen, gut abtropfen lassen. Kürbiskerne hacken. Butter mit Mehl, Kürbis ...
Aus den Zutaten für den Boden kneten Sie einen Mürbeteig und stellen ihn 30 Minuten kühl. Dann drücken Sie ihn auf d ...
Streuselkuchen mit Johannisbeeren
Johannisbeeren von den Rispen streifen, waschen, gut abtropfen lassen. Kürbiskerne hacken. Butter mit Mehl, Kürbiskern ...
Streuselkuchen mit Johannisbeeren
Johannisbeeren von den Rispen streifen, waschen, gut abtropfen lassen. Kürbiskerne hacken. Butter mit Mehl, Kürbis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe