Pfefferminz-Cocktail (Kd)

  1 Cocktailkirsche
  1 Cocktailspiesschen
   Eis
  1 Grapefruit
  2 Orangen
   Pfefferminze, frisch
   Pfefferminzsirup
   Zucker
 
Erfasst am 17. 04. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17.04. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Frische Pfefferminze waschen. Einzelne Blättchen
abzupfen und in ein Glas geben. Viel Eis, frisch gepressten Orangen-
und Grapefruitsaft daraufgeben und mixen. Für den grünen Zuckerrand
den Rand eines Glases zuerst in Pfefferminzsirup und dann in Zucker
drücken.

Eine halbierte Orangenscheibe, eine Cocktailkirsche und etwas Minze
auf ein Cocktailspiesschen stecken und auf das Glas legen. Voila!

: Team "Tomate" für nur DM 14, 50:
: Pfefferminz-Cocktail
: Hackbällchen auf bunten Nudeln
: Bananen-Schoko-Crispy-Creme
: Koch des Teams: Sante de Santis
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buttermilch-Holunder-Drink
Buttermilch mit Honig gut verquirlen, dann den Holunderbeerensaft untermischen. ** From: Krd@hot.zer.de Date: Wed, ...
Buttermilch-Kokos-Schnitte
Mehl und Backpulver sieben, mit 300 g Zucker mischen, Eier und Buttermilch zugeben. Alles zusammen zu einer glatten Mass ...
Buttermilchmädchen
Buttermilch mit Quark und Sahne glattrühren, mit Zucker abschmecken und die Früchte unterrühren. Evtl. mit geriebene ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe