Pfeffer-Öl
12sm Peperoni (Glas) | ||
2tb Grüner Pfeffer (Glas) | ||
0.75l Pflanzenöl |
Zubereitung:
Peperoni und grünen Pfeffer in eine Flasche füllen, mit Öl
übergiessen, gut verschliessen. Den Bodensatz nicht verwenden, denn er
ist zu scharf für normale Geschmacksnerven.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geeistes Zitronensabayon mit Erdbeeren
1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb, Weisswein, Zitronensaft und -schale, Vanillemark und Zucker in eine ...
Gef. Mangoldröllchen, Kartoffelpuffer u. Tomatensauce
Zubereitung(Mangoldröllchen): * Frischkäse mit Ei, Semmelbröseln, Knoblauch und Käse verrühren. Mit Salz, Pfeff ...
GefA¼lltes Freilandhendl Unter der Haut mit Semmel-Bre ..
1 Stunde 15 Minuten, aufwA#ndig FA¼r die FA¼lle: Semmeln in feine Scheiben schneiden, mit warmer Milch A¼bergieAYen ...
1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb, Weisswein, Zitronensaft und -schale, Vanillemark und Zucker in eine ...
Gef. Mangoldröllchen, Kartoffelpuffer u. Tomatensauce
Zubereitung(Mangoldröllchen): * Frischkäse mit Ei, Semmelbröseln, Knoblauch und Käse verrühren. Mit Salz, Pfeff ...
GefA¼lltes Freilandhendl Unter der Haut mit Semmel-Bre ..
1 Stunde 15 Minuten, aufwA#ndig FA¼r die FA¼lle: Semmeln in feine Scheiben schneiden, mit warmer Milch A¼bergieAYen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe