Pfeffer-Öl

  12sm Peperoni (Glas)
  2tb Grüner Pfeffer (Glas)
  0.75l Pflanzenöl



Zubereitung:
Peperoni und grünen Pfeffer in eine Flasche füllen, mit Öl
übergiessen, gut verschliessen. Den Bodensatz nicht verwenden, denn er
ist zu scharf für normale Geschmacksnerven.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geeistes Zitronensabayon mit Erdbeeren
1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb, Weisswein, Zitronensaft und -schale, Vanillemark und Zucker in eine ...
Gef. Mangoldröllchen, Kartoffelpuffer u. Tomatensauce
Zubereitung(Mangoldröllchen): * Frischkäse mit Ei, Semmelbröseln, Knoblauch und Käse verrühren. Mit Salz, Pfeff ...
GefA¼lltes Freilandhendl Unter der Haut mit Semmel-Bre ..
1 Stunde 15 Minuten, aufwA#ndig FA¼r die FA¼lle: Semmeln in feine Scheiben schneiden, mit warmer Milch A¼bergieAYen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe