Pfeffer-Parfait mit Mangosalat

   Zutaten:
  100g Zucker
  3 Eigelbe
  1 Becher Sahne (= 200 g)
  1 #2 TL Pfeffer weiß, gemahlen
  2 Reife Mangos
  40ml Orangenlikör
   Pfeffer schwarz, grob geschrotet



Zubereitung:
Zubereitung:
80 g Zucker mit zwei Esslöffeln Wasser ca. drei Minuten kochen.
Eigelbe schaumig schlagen und die noch heisse Zuckerlösung dazugeben.
So lange weiterschlagen, bis die Creme erkaltet. Sahne steifschlagen
und mit dem Pfeffer unter die Eimasse rühren. Die Creme in Tassen oder
Förmchen füllen und ca. drei Stunden gefrieren lassen. Mangos
schälen, vom Kern lösen und das Fruchtfleisch würfeln.
Orangenlikör und restlichen Zucker verrühren und die Fruchtwürfel
darin marinieren. Parfait auf Teller stürzen, mit den Mangowürfeln
und grob geschrotetem Pfeffer bestreut servieren. Zubereitungszeit: ca.
30 Minuten Gefrierzeit: ca. 3 Stunden kJ/kcal p. P



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