Gefüllte Zucchini Türmchen
125g Schinken, gekochter, in Scheiben, | ||
4 Zucchini, mittelgroße | ||
Salz, | ||
1 Paprikaschote, rote | ||
100g Gouda, junger oder mittelalter, (z.B. vonMilkana) |
Zubereitung:
1) Zucchini waschen, putzen, in 4-5 cm lange Stücke schneiden,ca.4
Minuten in kochendem Salzwasser garen.
2) Gemüse mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen.
Fruchtfleisch ausschaben und dabei einen 5 cm breiten Rand stehen
lassen.
3) Den Schinken in feine Streifen Paprikaschote halbieren, putzen
und abbrausen. Mit dem ausgeschabten Zucchinifleisch zerkleinern.
4) Den Schinken in feine Streifen schneiden. Den Käse würfeln.
Backofen auf 200°C vorheizen.
5) Zucchini, Paprika, Käsewürfel mit Schinkenstreifen mischen. In das
ausgehöhlte Gemüse füllen. Ein Blech mit Backpapier belegen, Zucchini
darauf setzen und ca.15 Minuten backen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 15 Minuten
: : Zubereitung
: : 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bretonischer Zwetschenkuchen'
Zucker und Eigelb mit den Quirlen des Handrührers schaumig rühren. Nach und nach das weiche Fett in Flöckchen und d ...
Brezelknödel mit Champignons
Für die Knödel: Die Laugenbrezeln in 1 cm grosse Würfel schneiden. Milch aufkochen, etwas abkühlen lassen und mit de ...
Brezelsnack
1. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. In einer grossen Pfanne Schalotten und Knoblauch in öl glasig dünsten. Paprika ...
Zucker und Eigelb mit den Quirlen des Handrührers schaumig rühren. Nach und nach das weiche Fett in Flöckchen und d ...
Brezelknödel mit Champignons
Für die Knödel: Die Laugenbrezeln in 1 cm grosse Würfel schneiden. Milch aufkochen, etwas abkühlen lassen und mit de ...
Brezelsnack
1. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. In einer grossen Pfanne Schalotten und Knoblauch in öl glasig dünsten. Paprika ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe