Birnenkuchen
4 Eiweiß | ||
200g Zucker | ||
150g gemahlene Haselnüsse | ||
100g gemahlene Mandeln | ||
1 geh El Mondamin | ||
0.5ts Backpulver | ||
2cn Birnenhälften | ||
2 B Sahne | ||
Sahnesteif | ||
Tortenguß | ||
Rumback |
Zubereitung:
Eiweiß und Zucker steifschlagen. Die Nüsse mit Mondamin und Backpulver
mischen und unter die Eiweißmasse heben. Teig in eine Form füllen und bei
175° 30-40 Minuten backen uns anschließend abkühlen lassen.
Die abgetropften Birnen auf dem Boden verteilen und den Tortenguß darüber
verteilen. Sahne, Sahnesteif und Rumback steifschlagen und über den Birnen
verteilen.
Mit Schokoraspel und Eierlikör garnieren.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkstollen
Mehl mit Backpulver sieben. Das Ei mit dem Sossenpulver und 4 El Milch verrühren. In die Mitte einer grossen Schüssel gi ...
Quarkstollen
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Mehl und Backpulver mischen und auf eine Arbeitsfläche schütten oder sieben. In ...
Quarkstollen
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Mandeln hineingeben und einmal aufkochen lassen. In ein Sieb geben und mit ...
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