Birnenkuchen

  4 Eiweiß
  200g Zucker
  150g gemahlene Haselnüsse
  100g gemahlene Mandeln
  1 geh El Mondamin
  0.5ts Backpulver
  2cn Birnenhälften
  2 B Sahne
   Sahnesteif
   Tortenguß
   Rumback



Zubereitung:
Eiweiß und Zucker steifschlagen. Die Nüsse mit Mondamin und Backpulver
mischen und unter die Eiweißmasse heben. Teig in eine Form füllen und bei
175° 30-40 Minuten backen uns anschließend abkühlen lassen.
Die abgetropften Birnen auf dem Boden verteilen und den Tortenguß darüber
verteilen. Sahne, Sahnesteif und Rumback steifschlagen und über den Birnen
verteilen.
Mit Schokoraspel und Eierlikör garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarbermousse
Den Rhabarber schälen und würfeln, mit Zucker und Zitronensaft weichkochen. Dann den Rhabarber abschöpfen und pü ...
Rhabarber-Muffins
Rahbarber waschen, evet. abfädeln, in kleine Stücke schneiden. In etwas Wasser bissfest dünsten, abtropfen lasse und ...
Rhabarber-Muffins
Den Rhabarber waschen und in kleine Stücke schneiden. In Wasser bissfest andünsten und abtropfen lassen. Die restlich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe