Grießflammeri mit Mirabellen
Für 4 Personen:: | 1l Milch | |
2 Eigelb | ||
50g Zucker / 50 g Diätzucker | ||
1ds Salz | ||
(1 EL Rum) | ||
120g Weichweizengrieß | ||
1pk (420 g) Mirabellen | ||
(oder Sauerkirschen) | ||
1.5l Puddingform |
Zubereitung:
Milch, Zucker/Zuckeraustauschstoff, Zitronenschale und Salz in einem Topf zum
Kochen bringen. Rum und Grieß unter Rühren dazugeben und bei schwacher Hitze
ca. 5 Min. ausquellen lassen. Eigelb und EL Wasser verrühren und unter den
Grieß ziehen. Puddingform kalt ausspülen. Flammeri einfüllen, darin erkalten
lassen. Den Grießflammeri aus der Form auf einen Teller stürzen und mit den
Mirabellen servieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grießdessert Tropic
(*) für etwa 4-6 Portionen Multivitaminsaft aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Griessbrei sofort unter ständigem Rühr ...
Grießflammeri
Die Milch aufkochen lassen, den Griess einstreuen und 10 bis 15 Minuten unter Rühren ausquellen lassen. Dann Zucker, Sa ...
Griessflammeri mit Erdbeeren
1. Milch aufkochen, den Griess langsam einrühren und das ausgekratzte Mark einer Vanilleschote zugeben. Bei kleiner Hit ...
(*) für etwa 4-6 Portionen Multivitaminsaft aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Griessbrei sofort unter ständigem Rühr ...
Grießflammeri
Die Milch aufkochen lassen, den Griess einstreuen und 10 bis 15 Minuten unter Rühren ausquellen lassen. Dann Zucker, Sa ...
Griessflammeri mit Erdbeeren
1. Milch aufkochen, den Griess langsam einrühren und das ausgekratzte Mark einer Vanilleschote zugeben. Bei kleiner Hit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe