Grießflammeri mit Mirabellen
Für 4 Personen:: | 1l Milch | |
2 Eigelb | ||
50g Zucker / 50 g Diätzucker | ||
1ds Salz | ||
(1 EL Rum) | ||
120g Weichweizengrieß | ||
1pk (420 g) Mirabellen | ||
(oder Sauerkirschen) | ||
1.5l Puddingform |
Zubereitung:
Milch, Zucker/Zuckeraustauschstoff, Zitronenschale und Salz in einem Topf zum
Kochen bringen. Rum und Grieß unter Rühren dazugeben und bei schwacher Hitze
ca. 5 Min. ausquellen lassen. Eigelb und EL Wasser verrühren und unter den
Grieß ziehen. Puddingform kalt ausspülen. Flammeri einfüllen, darin erkalten
lassen. Den Grießflammeri aus der Form auf einen Teller stürzen und mit den
Mirabellen servieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mohnomelett
Alle Zutaten in einer Schüssel gut durchrühren und in einer gefetteten Pfanne bei mittlerer Temperatur zunächst von e ...
Mohnparfait mit Himbeersauce
Mohn sehr fein mahlen, mit der Vanilleschote in # der Milch ca. 8-10 Minuten weichkochen. Vanilleschote herausnehmen, Ma ...
Mohnparfait mit Orangenkompott
1. Für das Parfait den Mohn in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann abkühlen lassen. 2. Vanilleschote aufschlitzen, V ...
Alle Zutaten in einer Schüssel gut durchrühren und in einer gefetteten Pfanne bei mittlerer Temperatur zunächst von e ...
Mohnparfait mit Himbeersauce
Mohn sehr fein mahlen, mit der Vanilleschote in # der Milch ca. 8-10 Minuten weichkochen. Vanilleschote herausnehmen, Ma ...
Mohnparfait mit Orangenkompott
1. Für das Parfait den Mohn in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann abkühlen lassen. 2. Vanilleschote aufschlitzen, V ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe