Pferderagout mit buntem Gemüse
600g Pferdehuft | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3tb Sonnenblumenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Paprikaschoten | ||
3 Tomaten | ||
100g Erbsen grün | ||
3 Rüben | ||
1tb Tomatenpüree |
Zubereitung:
Das Fleisch würfeln und etwa 10 Minuten im heissen Öl anbraten. Die
Zwiebeln schälen, hacken, zugeben und alles weitere 5 Minuten braten.
Die Knoblauchzehen durch eine Presse dazudrücken, nach weiteren 5
Minuten mit Wasser knapp zudecken. Alles etwa 20 Minuten bei geringer
Hitze garen lassen.
In der Zwischenzeit die küchenfertigen Tomaten und Paprikaschoten in
Scheiben schneiden, die Rüben längsweg vierteln und in etwa 3-4 cm
lange Stücke schneiden.
Die Erbsen, das Tomatenpüree und das vorbereitete Gemüse zum Fleisch
geben. Das Ganze schwach salzen und pfeffern und zugedeckt etwa 45
Minuten garen lassen. Heiss servieren.
Als Zugabe eignen sich Polenta oder Hirsotto.
* Quelle: Selfmade Erfasst: Arthur Heinzmann
Erfasser: Arthur
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Fleisch, Pferd, Gemüse, P4
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