Pferderagout mit buntem Gemüse

  600g Pferdehuft
  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  3tb Sonnenblumenöl
   Salz
   Pfeffer
  2 Paprikaschoten
  3 Tomaten
  100g Erbsen grün
  3 Rüben
  1tb Tomatenpüree



Zubereitung:
Das Fleisch würfeln und etwa 10 Minuten im heissen Öl anbraten. Die
Zwiebeln schälen, hacken, zugeben und alles weitere 5 Minuten braten.
Die Knoblauchzehen durch eine Presse dazudrücken, nach weiteren 5
Minuten mit Wasser knapp zudecken. Alles etwa 20 Minuten bei geringer
Hitze garen lassen.

In der Zwischenzeit die küchenfertigen Tomaten und Paprikaschoten in
Scheiben schneiden, die Rüben längsweg vierteln und in etwa 3-4 cm
lange Stücke schneiden.

Die Erbsen, das Tomatenpüree und das vorbereitete Gemüse zum Fleisch
geben. Das Ganze schwach salzen und pfeffern und zugedeckt etwa 45
Minuten garen lassen. Heiss servieren.

Als Zugabe eignen sich Polenta oder Hirsotto.

* Quelle: Selfmade Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Fleisch, Pferd, Gemüse, P4



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