Pfifferlinge in Kräutersahne

 
Für 2 Personen: 400g Pfifferlinge
  3 Schalotten
  60g Butter
  50g süße Sahne
  0.5ts Mehl
  50g süße Sahne
  0.5ts Salz
   weißer Pfeffer
  1 Messerspitze Kümmel
  1bn glatte Petersilie



Zubereitung:
Größere Pilze evtl. halbieren, Schalotten fein hacken. Butter erhitzen und
Schalotten darin andünsten. Pilze dazugeben und 1 bis 2 Minuten dünsten.
Sahne (50 g) angießen und 5 bis 10 Minuten dünsten. Mehl mit Sahne (50 g) und
Gewürzen verrühren, zu den Pilzen geben und aufkochen. Petersilie fein
hacken, unterrühren und die Pilze abschmecken.
Beilage: Bandnudeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprika-Senf
Senfkörner im Cutter feinmahlen. Essig und Wasser aufkochen, über das Senfpulvergiessen. Alle übrigen Zutaten beifü ...
Paprika-Shrimps
1. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Knoblauchscheibchen, Paprika, Kreuzkümmel, Salz, Cayennepfeffer dazugeben und ...
Paprikasuppe
Zubereitung: Die Paprikaschoten entkernen, in Würfel schneiden, in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Brühe und Weiss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe