Pfifferlinge in Kräutersahne

 
Für 2 Personen: 400g Pfifferlinge
  3 Schalotten
  60g Butter
  50g süße Sahne
  0.5ts Mehl
  50g süße Sahne
  0.5ts Salz
   weißer Pfeffer
  1 Messerspitze Kümmel
  1bn glatte Petersilie



Zubereitung:
Größere Pilze evtl. halbieren, Schalotten fein hacken. Butter erhitzen und
Schalotten darin andünsten. Pilze dazugeben und 1 bis 2 Minuten dünsten.
Sahne (50 g) angießen und 5 bis 10 Minuten dünsten. Mehl mit Sahne (50 g) und
Gewürzen verrühren, zu den Pilzen geben und aufkochen. Petersilie fein
hacken, unterrühren und die Pilze abschmecken.
Beilage: Bandnudeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweine-Geschnetzeltes süß-sauer
Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in dünne Scheiben, dann in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehe abziehen un ...
Schweinegulasch
1. Zwiebeln pellen, halbieren, in Scheiben schneiden und in dem heißen Öl kräftig anbraten. 2. Sellerie und 1 Möhre wasc ...
Schweinegulasch
Bei 200GradC Hitze ca. 90 min. im Backofen. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum: 28.10. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe