Pfifferlinge in Kräutersahne
Für 2 Personen: | 400g Pfifferlinge | |
3 Schalotten | ||
60g Butter | ||
50g süße Sahne | ||
0.5ts Mehl | ||
50g süße Sahne | ||
0.5ts Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
1 Messerspitze Kümmel | ||
1bn glatte Petersilie |
Zubereitung:
Größere Pilze evtl. halbieren, Schalotten fein hacken. Butter erhitzen und
Schalotten darin andünsten. Pilze dazugeben und 1 bis 2 Minuten dünsten.
Sahne (50 g) angießen und 5 bis 10 Minuten dünsten. Mehl mit Sahne (50 g) und
Gewürzen verrühren, zu den Pilzen geben und aufkochen. Petersilie fein
hacken, unterrühren und die Pilze abschmecken.
Beilage: Bandnudeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprika-Senf
Senfkörner im Cutter feinmahlen. Essig und Wasser aufkochen, über das Senfpulvergiessen. Alle übrigen Zutaten beifü ...
Paprika-Shrimps
1. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Knoblauchscheibchen, Paprika, Kreuzkümmel, Salz, Cayennepfeffer dazugeben und ...
Paprikasuppe
Zubereitung: Die Paprikaschoten entkernen, in Würfel schneiden, in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Brühe und Weiss ...
Senfkörner im Cutter feinmahlen. Essig und Wasser aufkochen, über das Senfpulvergiessen. Alle übrigen Zutaten beifü ...
Paprika-Shrimps
1. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Knoblauchscheibchen, Paprika, Kreuzkümmel, Salz, Cayennepfeffer dazugeben und ...
Paprikasuppe
Zubereitung: Die Paprikaschoten entkernen, in Würfel schneiden, in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Brühe und Weiss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe