Gemüseaufstrich
100g Sellerie | ||
100g Möhren | ||
50g Petersilienwurzel | ||
2 Kartoffeln | ||
50g Bohnen, weiß, gekocht | ||
100g Erbsen, grün, gekocht | ||
1 Zwiebel | ||
Petersilie | ||
100g Mayonnaise | ||
Salz | ||
Zitronensaft | ||
Pfeffer | ||
Worcestersauce | ||
Senf |
Zubereitung:
Das Gemüse getrennt kochen und kleinwürfelig schneiden, mit Bohnen,
Erbsen, geriebener Zwiebel,gehacktem Petersiliengrün, Mayonnaise ver-
mischen, würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Poussin "Josephine" mit Artischocken-Kartoffelgratin
Paniertes Stubenküken: Poussin (Stubenküken) vom Rücken her entbeinen. Mit dem Messer Rücken- und Brustknochen entl ...
Powidlkartoffeln
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Noch warm pellen und auskühlen lassen. Längs halbieren und mit einem Kugel ...
Powidlkartoffeln
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Noch warm pellen und auskühlen lassen. Längs halbieren und mit einem Kugel ...
Paniertes Stubenküken: Poussin (Stubenküken) vom Rücken her entbeinen. Mit dem Messer Rücken- und Brustknochen entl ...
Powidlkartoffeln
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Noch warm pellen und auskühlen lassen. Längs halbieren und mit einem Kugel ...
Powidlkartoffeln
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Noch warm pellen und auskühlen lassen. Längs halbieren und mit einem Kugel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe