Gemüseaufstrich

  100g Sellerie
  100g Möhren
  50g Petersilienwurzel
  2 Kartoffeln
  50g Bohnen, weiß, gekocht
  100g Erbsen, grün, gekocht
  1 Zwiebel
   Petersilie
  100g Mayonnaise
   Salz
   Zitronensaft
   Pfeffer
   Worcestersauce
   Senf



Zubereitung:
Das Gemüse getrennt kochen und kleinwürfelig schneiden, mit Bohnen,
Erbsen, geriebener Zwiebel,gehacktem Petersiliengrün, Mayonnaise ver-
mischen, würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Poussin "Josephine" mit Artischocken-Kartoffelgratin
Paniertes Stubenküken: Poussin (Stubenküken) vom Rücken her entbeinen. Mit dem Messer Rücken- und Brustknochen entl ...
Powidlkartoffeln
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Noch warm pellen und auskühlen lassen. Längs halbieren und mit einem Kugel ...
Powidlkartoffeln
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Noch warm pellen und auskühlen lassen. Längs halbieren und mit einem Kugel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe