Pfifferlings-Kartoffel-Omelett

  200g Pfifferlinge; geputzt
  1md Kartoffeln; evtl. mehr
  1tb Speck; in feine Streifen
  1tb Feine Zwiebelwürfel
  1pn Pilzpulver
   Salz
   Pfeffer
  1tb Petersilie; gehackt
  1tb Schnittlauch in feine Röllchen
  1 Reife Tomaten; evtl. mehr in feine Würfel
  2 Aufgeschlagene Eier evtl. mehr
 
REF:  Telekoch 11.09.2001 Erfasst von Rene Gagn



Zubereitung:
In eine heisse Pfanne den Speck geben, kurz anbraten, Zwiebelwürfel
hinzu bis sie glasig sind, Pfifferlinge hinzu, anbraten - evtl. kurz
auch mal mit Deckel, bis das Wasser weg ist. Mit Pilzpulver bestreuen
und die in feine Würfel geschnittenen Kartoffeln dazu, mit Salz,
Pfeffer würzen, Tomatenwürfel ganz zum Schluss, mit den
aufgeschlagenen Eiern übergiessen und zu einem Omelett formen.



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