Fruchtsalat mit Pistazien-Eiskrem
4 Kiwis | ||
1sm Ogenmelone | ||
1sm Ananas | ||
4 Pfirsiche | ||
125g Erdbeeren | ||
etwas Zitronensaft | ||
Puderzucker | ||
1 Hauch geriebene Muskatnuss | ||
125g Himbeeren | ||
1 Pack. Pistazien-Eiskrem (500 ml) |
Zubereitung:
Kiwis, Ogenmelone und Ananas schälen. Die Pfirsiche waschen, den Stein
entfernen, zwei in Scheiben schneiden.
Restliche Früchte würfeln. Erdbeeren abbrausen, trocken tupfen,
halbieren; einige grünen Blättchen dran lassen.
Die restlichen Pfirsiche pürieren, mit Zitronensaft, Puderzucker und
Muskatnuss abschmecken. Himbeeren abtupfen.
Alle Früchte auf sechs Teller verteilen, Pistazien-Eiskrem dazu
anrichten, die Sauce separat dazu reichen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 10 Minuten
:Pro Person ca. : 252 kcal
:Pro Person ca. : 1058 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gewürzkaffeeschaum mit Biskotten und Himbeeren
Espresso mit den Gewürzen auf ein Drittel einreduzieren, danach durch ein Sieb seihen. Die weisse Kuvertüre schmelzen. E ...
Gewürzkugeln
Das Eiweiss mit einer Gabel leicht verquirlen und die restlichen Zutaten beigeben. Von Hand rasch zu einem Teig kneten. ...
Gewürzparfait mit Gebeizten Kletzen
Eier, Zucker, Zitronenschale, Rum und Gewürze über Wasserdampf warm und danach kalt schlagen. Alle Zutaten ausser dem Sc ...
Espresso mit den Gewürzen auf ein Drittel einreduzieren, danach durch ein Sieb seihen. Die weisse Kuvertüre schmelzen. E ...
Gewürzkugeln
Das Eiweiss mit einer Gabel leicht verquirlen und die restlichen Zutaten beigeben. Von Hand rasch zu einem Teig kneten. ...
Gewürzparfait mit Gebeizten Kletzen
Eier, Zucker, Zitronenschale, Rum und Gewürze über Wasserdampf warm und danach kalt schlagen. Alle Zutaten ausser dem Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe