Fruchtsalat mit Pistazien-Eiskrem

  4 Kiwis
  1sm Ogenmelone
  1sm Ananas
  4 Pfirsiche
  125g Erdbeeren
   etwas Zitronensaft
   Puderzucker
  1 Hauch geriebene Muskatnuss
  125g Himbeeren
  1 Pack. Pistazien-Eiskrem (500 ml)



Zubereitung:
Kiwis, Ogenmelone und Ananas schälen. Die Pfirsiche waschen, den Stein
entfernen, zwei in Scheiben schneiden.
Restliche Früchte würfeln. Erdbeeren abbrausen, trocken tupfen,
halbieren; einige grünen Blättchen dran lassen.

Die restlichen Pfirsiche pürieren, mit Zitronensaft, Puderzucker und
Muskatnuss abschmecken. Himbeeren abtupfen.

Alle Früchte auf sechs Teller verteilen, Pistazien-Eiskrem dazu
anrichten, die Sauce separat dazu reichen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 10 Minuten
:Pro Person ca. : 252 kcal
:Pro Person ca. : 1058 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Powidltascherln Mit Pflaumenröster
Zuerst einen Brandteig herstellen. Dazu die Milch mit Butter und einer Prise Salz aufkochen. Dann das Mehl zugeben und s ...
Pralineglace mit Erdbeeren
Zucker schmelzen, die Mandeln zugeben. Umrühren, bis sich die Zuckermasse hellbraun einfärbt. Sofort auf ein bebuttertes ...
Pralinen (Info)
_Kuvertüre_ Kuvertüre eignet sich als Pralinenüberzug am besten. Es gibt sie in verschiedenen Geschmacksrichtungen: Vol ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe