Pfingst-Menü
Pfingstsonntag: | Vorspeise | |
Lauchsuppe mit Garnelen | ||
Hauptgericht | ||
Geschmorte Milchlammkeule | ||
Nachspeise | ||
Kirschgrütze mit Sause | ||
Pfingstmontag: | Vorspeise | |
Lauwarmer Rucola-Salat | ||
Hauptgericht | ||
Spargel mit Basilikumsosse | ||
Nachspeise | ||
Quarkspeise mit Kirschen |
Zubereitung:
Rezepte sind gesondert erfasst
Das Rezept von der Fernsehwoche habe ich "verschusselt". Dafür ein
Ersatz;-)
:Notizen (*) :
: : Quelle: Fernsehwoche Die leichte Küche Desserts
: : erfasst v. Renate Schnapka am 07.06.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Chilischoten
Das feingehackte Fleisch mit den Gewürzen vermischt ca. 20 Min. marinieren. In der Zwischenzeit die Chilischot ...
Gefüllte Daraude (Brasse)
Backofen auf 180-190 Grad vorheizen. Daraude entschuppen (mit der stumpfen Seite eines Messers immer vom Schwanz zum ...
Gefüllte Datteln
Datteln mit Stein an der Längsseite aufschlitzen und den Stein herauslösen. Thymian abbrausen, trocknen und die Blätt ...
Das feingehackte Fleisch mit den Gewürzen vermischt ca. 20 Min. marinieren. In der Zwischenzeit die Chilischot ...
Gefüllte Daraude (Brasse)
Backofen auf 180-190 Grad vorheizen. Daraude entschuppen (mit der stumpfen Seite eines Messers immer vom Schwanz zum ...
Gefüllte Datteln
Datteln mit Stein an der Längsseite aufschlitzen und den Stein herauslösen. Thymian abbrausen, trocknen und die Blätt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe