Gefüllte Datteln
20 Datteln (groß, fleischig) | ||
1tb Pistazien (ungesalzen, geschält, sehr fein geh | ||
100g Rohmarzipan | ||
0.5 Chilischote (rot, entkernt, sehr klein gehackt) | ||
4 Zweige Thymian | ||
1tb Orangenlikör |
Zubereitung:
Datteln mit Stein an der Längsseite aufschlitzen und den Stein
herauslösen. Thymian abbrausen, trocknen und die Blättchen abzupfen
und sehr fein hacken.
Das Marzipan mit den sehr kleingehackten Zutaten verkneten, in 20
Stücke teilen, zu länglichen Röllchen formen und diese in die
Datteln füllen. Bis zum Servieren kühlen. Man kann auch alles im
Mixer zubereiten, dann spart man das Kleinhacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brezelsuppe
1 Tag vorher: Im grossen Topf oder Bräter Butterschmalz erhitzen, Kalbsknochen zugeben, unter öfterem Wenden leicht an ...
Brezelsuppe aus der Pfalz
Ein Tag vorher: Im grossen Topf oder Bräter Butterschmalz erhitzen, Kalbsknochen zugeben, unter öfterem Wenden lei ...
Brigadeiro's
Die Kondensmilch und die Butter in einen schweren Kochtopf geben. Auf kleiner Flamme unter beständigem Rühren erhitzen ...
1 Tag vorher: Im grossen Topf oder Bräter Butterschmalz erhitzen, Kalbsknochen zugeben, unter öfterem Wenden leicht an ...
Brezelsuppe aus der Pfalz
Ein Tag vorher: Im grossen Topf oder Bräter Butterschmalz erhitzen, Kalbsknochen zugeben, unter öfterem Wenden lei ...
Brigadeiro's
Die Kondensmilch und die Butter in einen schweren Kochtopf geben. Auf kleiner Flamme unter beständigem Rühren erhitzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe