Gefüllte Datteln

  20 Datteln (groß, fleischig)
  1tb Pistazien (ungesalzen, geschält, sehr fein geh
  100g Rohmarzipan
  0.5 Chilischote (rot, entkernt, sehr klein gehackt)
  4 Zweige Thymian
  1tb Orangenlikör



Zubereitung:
Datteln mit Stein an der Längsseite aufschlitzen und den Stein
herauslösen. Thymian abbrausen, trocknen und die Blättchen abzupfen
und sehr fein hacken.

Das Marzipan mit den sehr kleingehackten Zutaten verkneten, in 20
Stücke teilen, zu länglichen Röllchen formen und diese in die
Datteln füllen. Bis zum Servieren kühlen. Man kann auch alles im
Mixer zubereiten, dann spart man das Kleinhacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brezelsuppe
1 Tag vorher: Im grossen Topf oder Bräter Butterschmalz erhitzen, Kalbsknochen zugeben, unter öfterem Wenden leicht an ...
Brezelsuppe aus der Pfalz
Ein Tag vorher: Im grossen Topf oder Bräter Butterschmalz erhitzen, Kalbsknochen zugeben, unter öfterem Wenden lei ...
Brigadeiro's
Die Kondensmilch und die Butter in einen schweren Kochtopf geben. Auf kleiner Flamme unter beständigem Rühren erhitzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe