Gefüllte Chilischoten
150g Schweinefleisch, feingehackt, ca. | ||
10sm grüne Chilischoten, (evtl. mehr) | ||
Würzzutaten:: | 0.25ts Salz | |
2ts Sojasauce | ||
1ts Zucker | ||
2tb Reiswein | ||
einige Tropfen Sesamöl |
Zubereitung:
Das feingehackte Fleisch mit den Gewürzen vermischt ca. 20 Min.
marinieren.
In der Zwischenzeit die Chilischoten auf einer Seite einschneiden und
vorsichtig die Kerne herauskratzen. Die gewaschenen Schoten gut
trockenwischen und mit der Fleischmasse füllen.
Einige El Öl in einem Wok oder einer Pfanne gut erhitzen und die
gefüllten Schoten mit der offenen Seite kräftig anbraten. Anschliessend
vorsichtig wenden und gar braten.
P.S. Ihr sollte Euch ggf. etwas zum "löschen" bereitstellen.
** Gepostet von: Hans-Hermann Klockmann
Erfasser: Hans-Hermann
Datum: 07.09.1996
Stichworte: Vorspeise, Chili
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feinschmeckerröllchen-Menü
Zubereitung siehe Einzelrezepte :Notizen (*) : : : Quelle: erfasst von Peter Kümmel ...
Feinschmeckertoast
Schweinefilet leicht klopfen, würzen und in Butterschmalz beidseitig braten. Geschnittene Frühlingszwiebel in Butt ...
Fejoada
Die Bohnen eine Nacht in Wasser einweichen lassen, am nächsten Tag im gleichen Wasser kochen lassen, dann die kleingewà ...
Zubereitung siehe Einzelrezepte :Notizen (*) : : : Quelle: erfasst von Peter Kümmel ...
Feinschmeckertoast
Schweinefilet leicht klopfen, würzen und in Butterschmalz beidseitig braten. Geschnittene Frühlingszwiebel in Butt ...
Fejoada
Die Bohnen eine Nacht in Wasser einweichen lassen, am nächsten Tag im gleichen Wasser kochen lassen, dann die kleingewà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe