Gefüllte Chilischoten

  150g Schweinefleisch, feingehackt, ca.
  10sm grüne Chilischoten, (evtl. mehr)
 
Würzzutaten:: 0.25ts Salz
  2ts Sojasauce
  1ts Zucker
  2tb Reiswein
   einige Tropfen Sesamöl



Zubereitung:
Das feingehackte Fleisch mit den Gewürzen vermischt ca. 20 Min.
marinieren.

In der Zwischenzeit die Chilischoten auf einer Seite einschneiden und
vorsichtig die Kerne herauskratzen. Die gewaschenen Schoten gut
trockenwischen und mit der Fleischmasse füllen.

Einige El Öl in einem Wok oder einer Pfanne gut erhitzen und die
gefüllten Schoten mit der offenen Seite kräftig anbraten. Anschliessend
vorsichtig wenden und gar braten.

P.S. Ihr sollte Euch ggf. etwas zum "löschen" bereitstellen.

** Gepostet von: Hans-Hermann Klockmann

Erfasser: Hans-Hermann

Datum: 07.09.1996

Stichworte: Vorspeise, Chili



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feinschmeckerröllchen-Menü
Zubereitung siehe Einzelrezepte :Notizen (*) : : : Quelle: erfasst von Peter Kümmel ...
Feinschmeckertoast
Schweinefilet leicht klopfen, würzen und in Butterschmalz beidseitig braten. Geschnittene Frühlingszwiebel in Butt ...
Fejoada
Die Bohnen eine Nacht in Wasser einweichen lassen, am nächsten Tag im gleichen Wasser kochen lassen, dann die kleingewà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe