Pfingst-Menü: Quarkspeise mit Kirschen

  500g Quark
  0.5 Unbeh. Orange abger. Schale
  0.5 Unbeh. Zitrone abger.Schale
  2 Zucker
  100ml Sahne
  250g Kirschen
   Schokoraspeln



Zubereitung:
Den Quark mit der Orangen- und Zitronenschale, dem Zucker und der Sahne
verrühren. Auf Dessertschalen verteilen.

Die Kirschen waschen und auf den Quark legen. Mit Schokoraspeln bestreuen.
He nach Geschmack noch Schlagsahne dazureichen.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Die leichte Küche Desserts erfasst v. Renate Schnapka
: : am 15.04.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karamellbonbons - Die Chemie des Zuckers (Info)
_Von Karamellen bis Toffees: Bonbons aus Karamell_ Karamell kommt ursprünglich aus dem mittelalterlichen Latein: canna ...
Karamell-Creme mit Kiwano
Zubereitung: Paradiescreme laut Packungsbeilage zubereiten und in Dessertschälchen füllen. Die Kiwano schälen, klein ...
Karamellcreme mit pürierten Weintrauben
Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten und mit einer Spritztüte in ein Dessertglas füllen. Die Wein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe