Pfingst-Menü: Quarkspeise mit Kirschen
500g Quark | ||
0.5 Unbeh. Orange abger. Schale | ||
0.5 Unbeh. Zitrone abger.Schale | ||
2 Zucker | ||
100ml Sahne | ||
250g Kirschen | ||
Schokoraspeln |
Zubereitung:
Den Quark mit der Orangen- und Zitronenschale, dem Zucker und der Sahne
verrühren. Auf Dessertschalen verteilen.
Die Kirschen waschen und auf den Quark legen. Mit Schokoraspeln bestreuen.
He nach Geschmack noch Schlagsahne dazureichen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Die leichte Küche Desserts erfasst v. Renate Schnapka
: : am 15.04.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karamellbonbons - Die Chemie des Zuckers (Info)
_Von Karamellen bis Toffees: Bonbons aus Karamell_ Karamell kommt ursprünglich aus dem mittelalterlichen Latein: canna ...
Karamell-Creme mit Kiwano
Zubereitung: Paradiescreme laut Packungsbeilage zubereiten und in Dessertschälchen füllen. Die Kiwano schälen, klein ...
Karamellcreme mit pürierten Weintrauben
Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten und mit einer Spritztüte in ein Dessertglas füllen. Die Wein ...
_Von Karamellen bis Toffees: Bonbons aus Karamell_ Karamell kommt ursprünglich aus dem mittelalterlichen Latein: canna ...
Karamell-Creme mit Kiwano
Zubereitung: Paradiescreme laut Packungsbeilage zubereiten und in Dessertschälchen füllen. Die Kiwano schälen, klein ...
Karamellcreme mit pürierten Weintrauben
Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten und mit einer Spritztüte in ein Dessertglas füllen. Die Wein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe