Pfirsichmarmelade mit Kürbis

  600g Pfirsiche (entsteint gewogen)
  400g Kürbis (geschält, entkernt gewogen)
   Saft und abgeriebene Schale einer Zitrone
  1kg Gelierzucker



Zubereitung:
Die Pfirsiche abziehen (enthäuten), entkernen und zerkleinern.
Den Kürbis schälen, halbieren, das weiche Fruchtfleisch mit den Kernen
ausschaben. Die festen Fruchtstücke wiegen und zerkleinern. Mit
Gelierzucker, Zitronensaft und Schale vermischen und unter Rühren zum
Kochen bringen. 4 Min. sprudelnd kochen lassen und in Gläser füllen.

Tip:

1 gestrichener Teelöffel gemahlenen Ingwer dazunehmen.

** Gepostet von: Herbert Ender

Erfasser: Herbert

Datum: 07.12.1995

Stichworte: Marmelade, Pfirsich, Kürbis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Garnelenspiesse mit Paprikasauce
1 Knoblauchzehe und die Zwiebel fein würfeln. Roten Paprika putzen, entkernen, würfeln und mit Knoblauch und Zwiebel i ...
Garnelenspieße mit Tomaten-Olivensauce
Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Aus den Tomaten den Strunk herausschneiden, Tomaten kreuzweise einritzen und kurz ...
Garnelensuppe
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in 1/2 cm grosse Stücke schneiden. Fischfond zusammen mit Curry, Ingwer und Lim ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe