Pfirsichmarmelade mit Kürbis
600g Pfirsiche (entsteint gewogen) | ||
400g Kürbis (geschält, entkernt gewogen) | ||
Saft und abgeriebene Schale einer Zitrone | ||
1kg Gelierzucker |
Zubereitung:
Die Pfirsiche abziehen (enthäuten), entkernen und zerkleinern.
Den Kürbis schälen, halbieren, das weiche Fruchtfleisch mit den Kernen
ausschaben. Die festen Fruchtstücke wiegen und zerkleinern. Mit
Gelierzucker, Zitronensaft und Schale vermischen und unter Rühren zum
Kochen bringen. 4 Min. sprudelnd kochen lassen und in Gläser füllen.
Tip:
1 gestrichener Teelöffel gemahlenen Ingwer dazunehmen.
** Gepostet von: Herbert Ender
Erfasser: Herbert
Datum: 07.12.1995
Stichworte: Marmelade, Pfirsich, Kürbis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garnelenspiesse mit Paprikasauce
1 Knoblauchzehe und die Zwiebel fein würfeln. Roten Paprika putzen, entkernen, würfeln und mit Knoblauch und Zwiebel i ...
Garnelenspieße mit Tomaten-Olivensauce
Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Aus den Tomaten den Strunk herausschneiden, Tomaten kreuzweise einritzen und kurz ...
Garnelensuppe
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in 1/2 cm grosse Stücke schneiden. Fischfond zusammen mit Curry, Ingwer und Lim ...
1 Knoblauchzehe und die Zwiebel fein würfeln. Roten Paprika putzen, entkernen, würfeln und mit Knoblauch und Zwiebel i ...
Garnelenspieße mit Tomaten-Olivensauce
Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Aus den Tomaten den Strunk herausschneiden, Tomaten kreuzweise einritzen und kurz ...
Garnelensuppe
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in 1/2 cm grosse Stücke schneiden. Fischfond zusammen mit Curry, Ingwer und Lim ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe