Garnelensuppe

  1 Frühlingszwiebel
  300ml Fischfond
  0.5ts Roter Curry
  15g Ingwer
  50ml Ungesüsste Kokosmilch
  1sm Stück Limonengras
  100g Geschälte Garnelen
  0.25ts Meersalz



Zubereitung:
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in 1/2 cm grosse Stücke schneiden.
Fischfond zusammen mit Curry, Ingwer und Limonengras 3 Min. kochen
lassen. Kokosmilch, Frühlingszwiebelstücke und Garnelen dazugeben,
alles 2 Min. kochen lassen. Suppe vom Herd nehmen und noch 2 Min.
ziehen lassen.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 29.07.95 und Heinz Imhoff: Fisch
Gut Essen und Trinken Falken Verlag

Erfasser: Ulli

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Suppe, Eintopf, Krustentier, Garnele, P5



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