Garnelensuppe

  1 Frühlingszwiebel
  300ml Fischfond
  0.5ts Roter Curry
  15g Ingwer
  50ml Ungesüsste Kokosmilch
  1sm Stück Limonengras
  100g Geschälte Garnelen
  0.25ts Meersalz



Zubereitung:
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in 1/2 cm grosse Stücke schneiden.
Fischfond zusammen mit Curry, Ingwer und Limonengras 3 Min. kochen
lassen. Kokosmilch, Frühlingszwiebelstücke und Garnelen dazugeben,
alles 2 Min. kochen lassen. Suppe vom Herd nehmen und noch 2 Min.
ziehen lassen.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 29.07.95 und Heinz Imhoff: Fisch
Gut Essen und Trinken Falken Verlag

Erfasser: Ulli

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Suppe, Eintopf, Krustentier, Garnele, P5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Kartoffelauflauf
Kartoffeln schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. In einer gefetteten Auflaufform ein Nest aus Kartoffelschei ...
Bunter Kartoffelsalat
Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten kochen. Abschrecken und schälen. Abkühlen lassen und würfeln. Zwiebeln schälen und ...
Bunter Kartoffelsalat
Die Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen und auskühlen lassen. Anschließend in Würfel schneiden. Das Suppengrün zerk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe