Garnelensuppe
1 Frühlingszwiebel | ||
300ml Fischfond | ||
0.5ts Roter Curry | ||
15g Ingwer | ||
50ml Ungesüsste Kokosmilch | ||
1sm Stück Limonengras | ||
100g Geschälte Garnelen | ||
0.25ts Meersalz |
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in 1/2 cm grosse Stücke schneiden.
Fischfond zusammen mit Curry, Ingwer und Limonengras 3 Min. kochen
lassen. Kokosmilch, Frühlingszwiebelstücke und Garnelen dazugeben,
alles 2 Min. kochen lassen. Suppe vom Herd nehmen und noch 2 Min.
ziehen lassen.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 29.07.95 und Heinz Imhoff: Fisch
Gut Essen und Trinken Falken Verlag
Erfasser: Ulli
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Suppe, Eintopf, Krustentier, Garnele, P5
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