Garnelensuppe

  1 Frühlingszwiebel
  300ml Fischfond
  0.5ts Roter Curry
  15g Ingwer
  50ml Ungesüsste Kokosmilch
  1sm Stück Limonengras
  100g Geschälte Garnelen
  0.25ts Meersalz



Zubereitung:
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in 1/2 cm grosse Stücke schneiden.
Fischfond zusammen mit Curry, Ingwer und Limonengras 3 Min. kochen
lassen. Kokosmilch, Frühlingszwiebelstücke und Garnelen dazugeben,
alles 2 Min. kochen lassen. Suppe vom Herd nehmen und noch 2 Min.
ziehen lassen.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 29.07.95 und Heinz Imhoff: Fisch
Gut Essen und Trinken Falken Verlag

Erfasser: Ulli

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Suppe, Eintopf, Krustentier, Garnele, P5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steeke un Marreik
Steeke ist Stich- oder Wellfleisch, Marreik Meerrettich. Da das Wellfleisch ja mindestens zur Hälfte aus fettem Fleisch ...
Steel Drum Habanero Pepper Sauce
Put all the ingredients except the arrowroot and 2Tbl of the water into a food processor and blend until very smooth. Tr ...
Steinbeisser auf Steinpilzen
Steinbeisserfilets auf der Hautseite in Rauten einschneiden. Salzen und pfeffern. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe