Garnelensuppe

  1 Frühlingszwiebel
  300ml Fischfond
  0.5ts Roter Curry
  15g Ingwer
  50ml Ungesüsste Kokosmilch
  1sm Stück Limonengras
  100g Geschälte Garnelen
  0.25ts Meersalz



Zubereitung:
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in 1/2 cm grosse Stücke schneiden.
Fischfond zusammen mit Curry, Ingwer und Limonengras 3 Min. kochen
lassen. Kokosmilch, Frühlingszwiebelstücke und Garnelen dazugeben,
alles 2 Min. kochen lassen. Suppe vom Herd nehmen und noch 2 Min.
ziehen lassen.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 29.07.95 und Heinz Imhoff: Fisch
Gut Essen und Trinken Falken Verlag

Erfasser: Ulli

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Suppe, Eintopf, Krustentier, Garnele, P5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirschsteaks -Kreolisch- auf Chili-Mais-Salsa
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Speck, Tomaten-Concassee und Paprika zugeben. Tomatenpaste ...
Hirschsteaks mit Pilzsauce
Die Hirschsteaks waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit dem Handballen leicht flachdrücken. Die Wachol ...
Hirse mit Blumenkohl
Die Hirse im Salzwasser zum Kochen bringen und 20 Minuten ausquellen lassen. den Blumenkohl putzen, vierteln und in weni ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe