Pfirsich-Weichsel-Konfitüre

  0.75kg Pfirsiche
  0.375kg Weichseln
  1 Unbehandelte Zitrone
  1.125kg Gelierzucker



Zubereitung:
Pfirsiche und Weichseln waschen und entkernen. Die Weichseln halbieren,
die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Die Zitronenschale abreiben.
Den Saft auspressen.

Fruchtfleisch mit Zitronensaft und -schale mischen. Den Gelierzucker
darüberstreuen und vermischen. Saft ziehen lassen.

Die Fruchtmasse mit dem Schneidstab des Handmixers noch etwas
zerkleinern, aber nicht pürieren.

Vier Minuten kochen lassen. In vorbereitete Gläser füllen und diese
sofort verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käserollen nach Greyerzer Art
Die Gruyerescheiben in einen Suppenteller legen, mit Weißwein begießen und zugedeckt dreissig Minuten ziehen lassen. ...
Käseroulade
Butter erhitzen, Mehl darin andünsten und mit Milch ablöschen. Käse dazugeben und schmelzen. Masse mit Eigelb legiere ...
Käserouladen
Schweinerouladen; mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Emmentaler in kleine Würfel schneiden. Porree klein wür ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe