Pflastersteine
500g Kartoffeln | ||
2.5tb Mehl | ||
1ts Salz | ||
1 Ei | ||
Fett zum Backen |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, weichkochen, schälen und durchpressen. mit Salz,
Mehl und Ei zu einem Teig verarbeiten. Diesen etwa daumendick
ausrollen. 2 cm lange Stückchen abschneiden und hellbraun backen.
Dazu gibt es Apfelbrei oder Kompott und Salat.
Quelle: Schulküche, Realschule ca. 1980
erfasst: Sabine Engelhardt, 11. Oktober 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse Indisch-Asiatisch
(*) Der Paprika sollte aus Geschmacksgründen möglichst aus der Türkei oder Italien stammen. Okraschoten vom Bluetena ...
Gemüse Jambalaya
1. Reis in einem grossen Topf mit gesalzenem, kochenden Wasser 20 Minuten kochen, bis er gar ist. Abgiessen, mit kochend ...
Gemüse mit Austernsauce
1. Das Gemüse waschen und putzen. Die Bohnen in Stücke 1 schneiden, in kochendem Salzwasser 8 Minuten blanchieren. Abg ...
(*) Der Paprika sollte aus Geschmacksgründen möglichst aus der Türkei oder Italien stammen. Okraschoten vom Bluetena ...
Gemüse Jambalaya
1. Reis in einem grossen Topf mit gesalzenem, kochenden Wasser 20 Minuten kochen, bis er gar ist. Abgiessen, mit kochend ...
Gemüse mit Austernsauce
1. Das Gemüse waschen und putzen. Die Bohnen in Stücke 1 schneiden, in kochendem Salzwasser 8 Minuten blanchieren. Abg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe