Pflaumen-Dip Süss-Scharf (zu Peking-Ente)
100g Pflaumenmus | ||
100g Mango Chutney | ||
1 Stück Ingwerwurzel, frisch | ||
1ts Sojasauce | ||
1tb Ingwersaft | ||
1ts Hisinsauce | ||
1ts Essig | ||
0.25ts Chilipulver |
Zubereitung:
Das Pflaumenmus mit dem Chutney verrühren.
Den Ingwer schälen und feinreiben und mit der Sojasauce, dem
Ingwersaft, der Hoisinsauce, dem Essig und dem Chilipulver unter die
Pflaumen-Chutneymischung rühren.
Passt sehr gut zu Geflügel und Fleisch.
Source: Chinesische Küche
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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