Pflaumenkonfitüre mit Honig

 
FÃœR 2 GLÄSER A 350 G: 650g Pflaumen
  125ml Orangensaft
  1.5ts Agar-Agar
  200g Blütenhonig
  1ts Zimt
  0.25ts Nelkenpulver



Zubereitung:
Pflaumen entsteinen, halbieren. Orangensaft mit Agar-Agar verrühren,
mit den Pflaumen im Mixer pürieren. Bluetenhonig, Zimt, Nelkenpulver
mit dem Fruchtpüree verrühren, in einen hohen Topf geben, aufkochen,
2 min. sprudelnd kochen lassen. Sofort in vorbereitete Gläser füllen,
verschliessen, auf den Kopf stellen.

Die Konfitüre hält sich im Kühlschrank ungeöffnet drei Monate.

Pro Glas 530 kcal/2420 kJ ** From: Krd@hot.zer.sub.org Date: Tü, 05
Jan 1993 21:39:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinekrustenbraten
Die Knoblauchzehe hacken, mit dem Salz zerdrücken und mit Pfeffer und Kümmel mischen. Das Fleisch damit einreiben. ...
Schweinekrustenbraten I
(Ich nehme selber immer einen einfachen Krustenbraten von 2 kg, aber die gleiche Menge Soße. Die Fenchelknolle ist auch ...
Schweineleber mit Kräuterzwiebeln
Alle Zutaten im gewässerten Römertopf verteilen. Garzeit ca. 75 min. bei 250GradC ** Gepostet von: Catrin Eger E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe