Pflaumenkonfitüre mit Honig
FÜR 2 GLÄSER A 350 G: | 650g Pflaumen | |
125ml Orangensaft | ||
1.5ts Agar-Agar | ||
200g Blütenhonig | ||
1ts Zimt | ||
0.25ts Nelkenpulver |
Zubereitung:
Pflaumen entsteinen, halbieren. Orangensaft mit Agar-Agar verrühren,
mit den Pflaumen im Mixer pürieren. Bluetenhonig, Zimt, Nelkenpulver
mit dem Fruchtpüree verrühren, in einen hohen Topf geben, aufkochen,
2 min. sprudelnd kochen lassen. Sofort in vorbereitete Gläser füllen,
verschliessen, auf den Kopf stellen.
Die Konfitüre hält sich im Kühlschrank ungeöffnet drei Monate.
Pro Glas 530 kcal/2420 kJ ** From: Krd@hot.zer.sub.org Date: Tü, 05
Jan 1993 21:39:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen
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