Pflaumen-Marzipan-Röllchen

  200g Trockenpflaumen, halbweiche (ohne Stein)
  5 roter Portwein, (75 ml)
  400g Maripan-Rohmasse,
  100g + etwas Puderzucker,
  300g Zartbitter-Kuvertüre,
  4 Kakao,



Zubereitung:
1) Pflaumen längs halbieren. Mit dem Portwein in einen Topf geben und
aufkochen. Vorm Herd nehmen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

2) Marzipan auf etwas Puderzucker 3-4 mm dick ausrollen. Kreise(6 cm)
ausstechen und je eine Pflaumenhälfte darin einwickeln.

3) Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen lassen.

4) 100 g Puderzucker und Kakao auf je einen Teller geben. Marzipan-
Pflaumen mit einer Gabel in die Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen.
Im Puderzucker oder Kakao wälzen. Im Kühlschrank fest werden lassen.



:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 60 Minuten



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