Pflaumen-Punsch
750ml Wasser | ||
2pk Tee, russischen | ||
1l Wein, rot, fruchtig | ||
500ml Orangensaft | ||
250g Zucker | ||
2 Zitronen | ||
125ml Rum | ||
2 Stange/n Zimt | ||
2 Gewürznelken | ||
200g Pflaumen |
Zubereitung:
Das Wasser und die Pflaumen aufkochen, die Teebeutel hinein hängen und
ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit einem Pürierstab oder in einem Mixer
fein zerkleinern. Die Gewürze in Tee - Säckchen geben, alle Zutaten
vermengen und erwärmen. Nicht mehr kochen ! Nach ca. 20 Minuten die
Gewürze entfernen. Heiss servieren.
:Zubereitungszeit: 20 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkraut in einer Stande einmachen
Zucker und Salz vermischen. Den Boden der Stande mit großen Kohlblättern auslegen. Die Kohlköpfe hobeln. Auf die Kohlblä ...
Sauerkraut mit Ananas
Im heißen Butterfett die Zwiebel glasig werden lassen, das Sauerkraut dazugeben und mitdünsten. Gemüsebrühe, Lorbeerblat ...
Sauerkraut mit Fasan und Austern
Der Fasan wird wie zum Braten präpariert (gewaschen, abgetrocknet, mit Pfeffer und Salz eingerieben). Dann drücke man zw ...
Zucker und Salz vermischen. Den Boden der Stande mit großen Kohlblättern auslegen. Die Kohlköpfe hobeln. Auf die Kohlblä ...
Sauerkraut mit Ananas
Im heißen Butterfett die Zwiebel glasig werden lassen, das Sauerkraut dazugeben und mitdünsten. Gemüsebrühe, Lorbeerblat ...
Sauerkraut mit Fasan und Austern
Der Fasan wird wie zum Braten präpariert (gewaschen, abgetrocknet, mit Pfeffer und Salz eingerieben). Dann drücke man zw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe