Pflaumen-Punsch

  750ml Wasser
  2pk Tee, russischen
  1l Wein, rot, fruchtig
  500ml Orangensaft
  250g Zucker
  2 Zitronen
  125ml Rum
  2 Stange/n Zimt
  2 Gewürznelken
  200g Pflaumen



Zubereitung:
Das Wasser und die Pflaumen aufkochen, die Teebeutel hinein hängen und
ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit einem Pürierstab oder in einem Mixer
fein zerkleinern. Die Gewürze in Tee - Säckchen geben, alle Zutaten
vermengen und erwärmen. Nicht mehr kochen ! Nach ca. 20 Minuten die
Gewürze entfernen. Heiss servieren.

:Zubereitungszeit: 20 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkraut in einer Stande einmachen
Zucker und Salz vermischen. Den Boden der Stande mit großen Kohlblättern auslegen. Die Kohlköpfe hobeln. Auf die Kohlblä ...
Sauerkraut mit Ananas
Im heißen Butterfett die Zwiebel glasig werden lassen, das Sauerkraut dazugeben und mitdünsten. Gemüsebrühe, Lorbeerblat ...
Sauerkraut mit Fasan und Austern
Der Fasan wird wie zum Braten präpariert (gewaschen, abgetrocknet, mit Pfeffer und Salz eingerieben). Dann drücke man zw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe