Pflaumen-Punsch

  750ml Wasser
  2pk Tee, russischen
  1l Wein, rot, fruchtig
  500ml Orangensaft
  250g Zucker
  2 Zitronen
  125ml Rum
  2 Stange/n Zimt
  2 Gewürznelken
  200g Pflaumen



Zubereitung:
Das Wasser und die Pflaumen aufkochen, die Teebeutel hinein hängen und
ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit einem Pürierstab oder in einem Mixer
fein zerkleinern. Die Gewürze in Tee - Säckchen geben, alle Zutaten
vermengen und erwärmen. Nicht mehr kochen ! Nach ca. 20 Minuten die
Gewürze entfernen. Heiss servieren.

:Zubereitungszeit: 20 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Garnelen mit grünem Tee
Den Tee in einer kleinen Tasse Wasser überbrühen und ziehen lassen. [Diesen Schritt erst kurz vor Schluss machen, sons ...
Garnelen mit Gurken und Koriander
Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gurken schälen, der Länge nach halbieren, mit einem Löffel e ...
Garnelen mit Pastis
Die Garnelen waschen und aus den Schalen brechen. Am Rücken leicht einschneiden und den schwarzen Darm entfernen. In e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe