Pflaumen-Punsch
750ml Wasser | ||
2pk Tee, russischen | ||
1l Wein, rot, fruchtig | ||
500ml Orangensaft | ||
250g Zucker | ||
2 Zitronen | ||
125ml Rum | ||
2 Stange/n Zimt | ||
2 Gewürznelken | ||
200g Pflaumen |
Zubereitung:
Das Wasser und die Pflaumen aufkochen, die Teebeutel hinein hängen und
ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit einem Pürierstab oder in einem Mixer
fein zerkleinern. Die Gewürze in Tee - Säckchen geben, alle Zutaten
vermengen und erwärmen. Nicht mehr kochen ! Nach ca. 20 Minuten die
Gewürze entfernen. Heiss servieren.
:Zubereitungszeit: 20 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garnelen mit grünem Tee
Den Tee in einer kleinen Tasse Wasser überbrühen und ziehen lassen. [Diesen Schritt erst kurz vor Schluss machen, sons ...
Garnelen mit Gurken und Koriander
Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gurken schälen, der Länge nach halbieren, mit einem Löffel e ...
Garnelen mit Pastis
Die Garnelen waschen und aus den Schalen brechen. Am Rücken leicht einschneiden und den schwarzen Darm entfernen. In e ...
Den Tee in einer kleinen Tasse Wasser überbrühen und ziehen lassen. [Diesen Schritt erst kurz vor Schluss machen, sons ...
Garnelen mit Gurken und Koriander
Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gurken schälen, der Länge nach halbieren, mit einem Löffel e ...
Garnelen mit Pastis
Die Garnelen waschen und aus den Schalen brechen. Am Rücken leicht einschneiden und den schwarzen Darm entfernen. In e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe