Pfundstopf
2cn Passierte Tomaten | ||
1 Pfund geräuchertes Bauchfleisch | ||
1 Pfund Zwiebeln | ||
1 Pfund Rindergulasch | ||
1 Pfund Schweinegulasch | ||
0.5 Pfund rote Paprika | ||
0.5 Pfund grüne Paprika | ||
1 Pfund Schweinehackfleisch | ||
1 Pfund rohes Kasseler |
Zubereitung:
Alles würfeln und in der obigen Reihenfolge in einen Bräter mit Deckel
schichten. 2 Gläser Schaschliksoße und 1 Becher süße Sahne dazugeben.
Mit der Hand etwas andrücken. Über Nacht ziehen lassen.
Bei 200°C ca. 3 Stunde backen. Nach dem Garen umrühren.
Dazu serviert man Stangenweißbrot oder Reis und Salate.
:Notizen (**) : Gepostet von: Heike Schwalb
: : EMail: heike@schwalbonline.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jiangyou nen ji, Hühnchen in Sojasauce
Das vorbereitete Hühnchen waschen und abtropfen lassen. Einen Wok stark erhitzen. Die Brühe, den Reiswein, Sojasauce, ...
Jiaozi - Chinesische Teigtäschchen mit Marinade
Soviel Wasser zum Mehl geben, eine Prise Salz dazu, so dass man einen festen Teig daraus kneten kann. Den Teig eine Stun ...
Jim's Teriyaki Marinade & Bbq Sauce
Whisk together all the ingredients except the corn starch. Marinade the meat long enough to flavor and tenderize- 1 hr f ...
Das vorbereitete Hühnchen waschen und abtropfen lassen. Einen Wok stark erhitzen. Die Brühe, den Reiswein, Sojasauce, ...
Jiaozi - Chinesische Teigtäschchen mit Marinade
Soviel Wasser zum Mehl geben, eine Prise Salz dazu, so dass man einen festen Teig daraus kneten kann. Den Teig eine Stun ...
Jim's Teriyaki Marinade & Bbq Sauce
Whisk together all the ingredients except the corn starch. Marinade the meat long enough to flavor and tenderize- 1 hr f ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe