Pfundstopf

  2cn Passierte Tomaten
  1 Pfund geräuchertes Bauchfleisch
  1 Pfund Zwiebeln
  1 Pfund Rindergulasch
  1 Pfund Schweinegulasch
  0.5 Pfund rote Paprika
  0.5 Pfund grüne Paprika
  1 Pfund Schweinehackfleisch
  1 Pfund rohes Kasseler



Zubereitung:
Alles würfeln und in der obigen Reihenfolge in einen Bräter mit Deckel
schichten. 2 Gläser Schaschliksoße und 1 Becher süße Sahne dazugeben.
Mit der Hand etwas andrücken. Über Nacht ziehen lassen.
Bei 200°C ca. 3 Stunde backen. Nach dem Garen umrühren.
Dazu serviert man Stangenweißbrot oder Reis und Salate.
:Notizen (**) : Gepostet von: Heike Schwalb
: : EMail: heike@schwalbonline.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Inche Kabin
Hühnchen vorbereiten und in Teile schneiden; Schalotten und Pfefferschoten kleinschneiden und mit Kurkuma und Curry ...
Indian Style Rice
Take about 6 oz basmati rice wash it and soak it for about 30 minutes. Make a paste of the spices in a blender with a l ...
Indianerbohnen-Kürbis-Gratin
Den in Scheiben geschnittenen Kürbis portionsweise in Olivenöl goldgelb braten. Die in Ringe geschnittenen Zwie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe