Jiangyou nen ji, Hühnchen in Sojasauce
1 Hühnchen a 1 kg | ||
4c Klare Fleischbrühe | ||
1tb Reiswein | ||
1c Sojasauce | ||
1tb Frühlingszwiebeln gehackt | ||
2ts Ingwer in Scheiben | ||
3 Sternanisfrüchte | ||
5g Zimtrinde | ||
1ts Zucker | ||
Sesamöl |
Zubereitung:
Das vorbereitete Hühnchen waschen und abtropfen lassen.
Einen Wok stark erhitzen. Die Brühe, den Reiswein, Sojasauce,
Frühlingszwiebeln, Ingwer, Sternanis, Zimtrinde und Zucker
hineinrühren und zum Kochen bringen. Das Hühnchen hineingeben, nach
dem Aufkochen wenden, den Wok vom Herd nehmen und abgedeckt zehn
Minuten ziehen lassen. Das Hühnchen wenden, den Wok erneut auf den
Herd stellen, aufkochen und wiederum ohne Hitzezufuhr fünf Minuten
zugedeckt in der heißen Brühe köcheln. Anschließend bei mittlerer
Hitze zwei Stunden gar schmoren.
Das Hühnchen in gleichgroße, mundgerechte Stücke "hacken". Diese
in Form eines Hühnchens auf einer Platte anordnen und mit der Brühe
übergießen.
Mit Sesamöl beträufelt heiß oder kalt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Curry-Reis mit Orangen und Rosinen
Den Reis nach Packungsanweisung mit dem Currypulver und einer Prise Salz garen und dann abtropfen lassen. Die R ...
Curry-Reis mit Putenfleisch
:Pro Person ca. : 480 kcal :Pro Person ca. : 2010 kJoule Fleisch abbrausen, trockentupfen und in schmale Streifen schne ...
Curryreis mit Schinkenbananen
Den Reis unter fliessendem kaltem Wasser in einem Sieb waschen, bis das abtropfende Wasser klar ist. Die Gemüsebrü ...
Den Reis nach Packungsanweisung mit dem Currypulver und einer Prise Salz garen und dann abtropfen lassen. Die R ...
Curry-Reis mit Putenfleisch
:Pro Person ca. : 480 kcal :Pro Person ca. : 2010 kJoule Fleisch abbrausen, trockentupfen und in schmale Streifen schne ...
Curryreis mit Schinkenbananen
Den Reis unter fliessendem kaltem Wasser in einem Sieb waschen, bis das abtropfende Wasser klar ist. Die Gemüsebrü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe