Pfundstopf

  1 Pfund Rindergulasch
  1 Pfund Schweinegulasch
  1 Pfund Hackfleisch, gemischt
  1 Pfund Bratwursthack
  1 Pfund durchwachsener Speck
  1 Pfund Zwiebeln
  1 Pfund gemischte Paprika
  1 Fl. Zigeunersauce (250 ml)
  1 Fl. Schaschliksauce (250 ml)
  1pk Sahne
  1 gr. Dose geschälte Tomaten
   etwas Knoblauch oder Knoblauchsalz



Zubereitung:
Den Speck würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Paprika
würfeln. Dann alle Zutaten nacheinander schichtweise in einen Bräter
aufeinander verteilen. Zugedeckt 2 1/2 Stunden bei 200° C braten.
Dazu riecht man Weißbrot und Salate.
:Notizen (**) : Gepostet von: Heike Schwalb
: : EMail: heike@schwalbonline.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Einfache Vanille-Creme
Das Stärkemehl, Eigelb, Vanille und Zucker mit der Milch kalt anrühren. Auf schwachem Für mit dem Schneebesen schlage ...
Einfache Zimtbällchen
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Ein grosses Backblech dünn einfetten. Gemahlene Mandeln oder Walnüsse, 125 g Zuck ...
Einfache Zucchini-Cremesuppe
Die Zucchini waschen, Blueten- und Stielansatz entfernen und die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Hühnerbrühe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe