Pfundstopf
1 Pfund Rindergulasch | ||
1 Pfund Schweinegulasch | ||
1 Pfund Hackfleisch, gemischt | ||
1 Pfund Bratwursthack | ||
1 Pfund durchwachsener Speck | ||
1 Pfund Zwiebeln | ||
1 Pfund gemischte Paprika | ||
1 Fl. Zigeunersauce (250 ml) | ||
1 Fl. Schaschliksauce (250 ml) | ||
1pk Sahne | ||
1 gr. Dose geschälte Tomaten | ||
etwas Knoblauch oder Knoblauchsalz |
Zubereitung:
Den Speck würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Paprika
würfeln. Dann alle Zutaten nacheinander schichtweise in einen Bräter
aufeinander verteilen. Zugedeckt 2 1/2 Stunden bei 200° C braten.
Dazu riecht man Weißbrot und Salate.
:Notizen (**) : Gepostet von: Heike Schwalb
: : EMail: heike@schwalbonline.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Einfache Vanille-Creme
Das Stärkemehl, Eigelb, Vanille und Zucker mit der Milch kalt anrühren. Auf schwachem Für mit dem Schneebesen schlage ...
Einfache Zimtbällchen
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Ein grosses Backblech dünn einfetten. Gemahlene Mandeln oder Walnüsse, 125 g Zuck ...
Einfache Zucchini-Cremesuppe
Die Zucchini waschen, Blueten- und Stielansatz entfernen und die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Hühnerbrühe ...
Das Stärkemehl, Eigelb, Vanille und Zucker mit der Milch kalt anrühren. Auf schwachem Für mit dem Schneebesen schlage ...
Einfache Zimtbällchen
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Ein grosses Backblech dünn einfetten. Gemahlene Mandeln oder Walnüsse, 125 g Zuck ...
Einfache Zucchini-Cremesuppe
Die Zucchini waschen, Blueten- und Stielansatz entfernen und die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Hühnerbrühe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe