Philadelphia-Spritzgebäck
100g Butter | ||
125g Philadelphia | ||
50g Zucker | ||
1 Pk. Vanillezucker | ||
100g Mehl |
Zubereitung:
Butter, Philadelphia und Zucker schaumig rühren. Das Mehl
unterrühren. Auf Backpapier spritzen. 6-8 Minuten bei 200oC backen,
mit Puderzucker stäuben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Petit Fours mit Marzipan und Konfitüre
Für den Teig Eier mit einem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zucke ...
Petites galettes bretonnes
(*) Butter "demi-sel": sehr typisch für die Bretagne, eine Buttersorte mit 0.3 bis 3 % Salz. Mehl, Salz, Zucker und Ba ...
Petits fours
Ofen auf 190°C (Gas Stufe 5) vorheizen. Butter und Zucker rühren. Eier udn 2 EL Mehl unterrühren. Restliches Mehl, Ma ...
Für den Teig Eier mit einem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zucke ...
Petites galettes bretonnes
(*) Butter "demi-sel": sehr typisch für die Bretagne, eine Buttersorte mit 0.3 bis 3 % Salz. Mehl, Salz, Zucker und Ba ...
Petits fours
Ofen auf 190°C (Gas Stufe 5) vorheizen. Butter und Zucker rühren. Eier udn 2 EL Mehl unterrühren. Restliches Mehl, Ma ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe