Philadelphia-Spritzgebäck

  100g Butter
  125g Philadelphia
  50g Zucker
  1 Pk. Vanillezucker
  100g Mehl



Zubereitung:
Butter, Philadelphia und Zucker schaumig rühren. Das Mehl
unterrühren. Auf Backpapier spritzen. 6-8 Minuten bei 200oC backen,
mit Puderzucker stäuben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Petit Fours mit Marzipan und Konfitüre
Für den Teig Eier mit einem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zucke ...
Petites galettes bretonnes
(*) Butter "demi-sel": sehr typisch für die Bretagne, eine Buttersorte mit 0.3 bis 3 % Salz. Mehl, Salz, Zucker und Ba ...
Petits fours
Ofen auf 190°C (Gas Stufe 5) vorheizen. Butter und Zucker rühren. Eier udn 2 EL Mehl unterrühren. Restliches Mehl, Ma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe