Pho - Vietnamesische Nudelsuppe
1 Zwiebel | ||
50g Frischer Ingwer | ||
1 Karotte | ||
1l Wasser | ||
250g Pouletbrust | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Erdnussöl | ||
2 Chilis; nach Belieben evtl. mehr | ||
250g Chinesische Nudeln | ||
Sojasauce | ||
Korianderblätter | ||
REF: | Saison-Küche 11/2002 Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Zwiebel halbieren. Die Hälfte des Ingwers in Scheiben schneiden.
Karotte vierteln. Eine Zwiebelhälfte, Ingwerscheiben und
Karottenviertel mit dem Wasser zehn Minuten kochen.
Die Pouletbrust abspülen und in der Suppe zwanzig Minuten ziehen
lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die zweite Zwiebelhälfte und den restlichen Ingwer in feine Streifen
schneiden und im Öl knusprig braten, beiseite stellen.
Chilis in Ringe schneiden, nach Belieben entkernen.
Die Nudeln zehn Minuten in warmem Wasser einweichen. In reichlich
Salzwasser eine Minute kochen und kalt abspülen.
Pouletbrust herausnehmen und in Tranchen schneiden. Mit Sojasauce
würzen. Mit Nudeln in Schalen verteilen. Mit der kochenden Suppe
übergiessen. Mit Chiliringen, Korianderblättern, Zwiebeln und Ingwer
garnieren. Sojasauce separat dazu servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Soledurner Wysüppli
:> Auf die Frage von Beatrice Alder aus Ermenswil nach der :> echten Solothurner Weinsuppe habe ich viele Zuschriften :> ...
Soledurner Wysüppli
Weinsuppen: Jede Menge Rezepte - Auf die Frage von Beatrice Alder aus Ermenswil nach der echten Solothurner Weinsuppe ha ...
Soljanka
Die Zwiebeln fein schneiden und in der Margarine goldgelb braten, 3 Essl. Tomatenmark und ein wenig Fleischbrühe hinzug ...
:> Auf die Frage von Beatrice Alder aus Ermenswil nach der :> echten Solothurner Weinsuppe habe ich viele Zuschriften :> ...
Soledurner Wysüppli
Weinsuppen: Jede Menge Rezepte - Auf die Frage von Beatrice Alder aus Ermenswil nach der echten Solothurner Weinsuppe ha ...
Soljanka
Die Zwiebeln fein schneiden und in der Margarine goldgelb braten, 3 Essl. Tomatenmark und ein wenig Fleischbrühe hinzug ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe