Soljanka

 
ZUTATEN: 1l Fleischbrühe
  350g Verschiedene Fleisch-oder Wurstreste
  2 Zwiebeln
  2 Saure Gurken
  1sm Lorbeerblatt
  125ml Saure Sahne
  1tb Kapern
  0.5 Zitrone
   Tomatenmark
   Petersilie oder Dill
   Margarine



Zubereitung:
Die Zwiebeln fein schneiden und in der Margarine goldgelb braten, 3
Essl. Tomatenmark und ein wenig Fleischbrühe hinzugeben. Gurken,
Fleisch-und Wurstreste in kleine Stücke schneiden und mit
Lorbeerblatt, Salz und Kapern zu den Zwiebeln geben. Füllen Sie dann
die Fleischbrühe auf und lassen Sie die Suppe 10 Minuten leise
köcheln. Richten Sie die Soljanka mit geschälten, entkernten
Zitronenstücken, saurer Sahne und gehackten Kräutern an.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Johannisbeerküchlein Caziser Art (Graubünden)
Am besten hierzu geeignet sind Förmchen aus leichtem Alublech, denn so kann man die Küchlein am besten herausnehmen. D ...
Johannisbergkuchen (Wallis)
Den Kuchenteig auswallen und auf ein gebuttertes, mit Mehl bestäubtes Kuchenblech legen. In einer Terrine Mehl, Zucker ...
Jude Sequeira's Schweinefleisch-Vindalho
Madhur Jaffrey schreibt, dass der Begriff Vindaloo von portugiesisch *vinho*, also Wein, und *alho*, also Knoblauch komm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe