Soljanka
ZUTATEN: | 1l Fleischbrühe | |
350g Verschiedene Fleisch-oder Wurstreste | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Saure Gurken | ||
1sm Lorbeerblatt | ||
125ml Saure Sahne | ||
1tb Kapern | ||
0.5 Zitrone | ||
Tomatenmark | ||
Petersilie oder Dill | ||
Margarine |
Zubereitung:
Die Zwiebeln fein schneiden und in der Margarine goldgelb braten, 3
Essl. Tomatenmark und ein wenig Fleischbrühe hinzugeben. Gurken,
Fleisch-und Wurstreste in kleine Stücke schneiden und mit
Lorbeerblatt, Salz und Kapern zu den Zwiebeln geben. Füllen Sie dann
die Fleischbrühe auf und lassen Sie die Suppe 10 Minuten leise
köcheln. Richten Sie die Soljanka mit geschälten, entkernten
Zitronenstücken, saurer Sahne und gehackten Kräutern an.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Johannisbeerküchlein Caziser Art (Graubünden)
Am besten hierzu geeignet sind Förmchen aus leichtem Alublech, denn so kann man die Küchlein am besten herausnehmen. D ...
Johannisbergkuchen (Wallis)
Den Kuchenteig auswallen und auf ein gebuttertes, mit Mehl bestäubtes Kuchenblech legen. In einer Terrine Mehl, Zucker ...
Jude Sequeira's Schweinefleisch-Vindalho
Madhur Jaffrey schreibt, dass der Begriff Vindaloo von portugiesisch *vinho*, also Wein, und *alho*, also Knoblauch komm ...
Am besten hierzu geeignet sind Förmchen aus leichtem Alublech, denn so kann man die Küchlein am besten herausnehmen. D ...
Johannisbergkuchen (Wallis)
Den Kuchenteig auswallen und auf ein gebuttertes, mit Mehl bestäubtes Kuchenblech legen. In einer Terrine Mehl, Zucker ...
Jude Sequeira's Schweinefleisch-Vindalho
Madhur Jaffrey schreibt, dass der Begriff Vindaloo von portugiesisch *vinho*, also Wein, und *alho*, also Knoblauch komm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe