Picadillo

  2tb Öl
  1lg Zwiebel, gewürfelt
  1 Grüne Paprikaschote, gewürfelt
  2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  1kg Rinderhackfleisch
  2ts Kreuzkümmel
  1 Dose/n Tomaten, gewürfelt
  1 Tasse/n Rinderbrühe
  1tb Kapern
   Salz
   Pfeffer
  4 Tasse/n Gekochter Reis als Beilage



Zubereitung:
Dies Hauptgericht findet man südlich der Vereinigten Staaten, von Kuba
bis Südamerika. Die Machart ist ähnlich wie Chili, aber es wird
üblicherweise zu Reis serviert.

In einer schweren Pfanne Zwiebel, Paprika und Knoblauch im Öl weich
dünsten. Kreuzkümmel, Tomaten, Brühe und Kapern zufügen.
Aufkochen, Hitze reduzieren und 22 bis 30 Minuten simmern (oder bis
alles leicht eingedickt ist). Abschmecken. Heiss auf dem gekochten Reis
anrichten.

: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 29.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wintergemüse-Ragout in Kapernsahne
Butter aufschäumen. Zwiebeln kurz braten. Gemüse tropfnass zugeben. Wenig (4 El) Brühe angiessen, leicht pfeffern. Zuged ...
Wintergratin
Alle Zutaten bis und mit Kümmelkäse mischen und in eine gefettete, feuerfeste Gratinform füllen. Guss: Alle Zutaten gut ...
Wintergratin (Sauerrüben)
Vorbereiten: Alle Zutaten bis und mit Kümmelkäse mischen; in eine gefettete ofenfeste Form füllen. Guss: Alle Zutaten g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe