Picadillo

  2tb Öl
  1lg Zwiebel, gewürfelt
  1 Grüne Paprikaschote, gewürfelt
  2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  1kg Rinderhackfleisch
  2ts Kreuzkümmel
  1 Dose/n Tomaten, gewürfelt
  1 Tasse/n Rinderbrühe
  1tb Kapern
   Salz
   Pfeffer
  4 Tasse/n Gekochter Reis als Beilage



Zubereitung:
Dies Hauptgericht findet man südlich der Vereinigten Staaten, von Kuba
bis Südamerika. Die Machart ist ähnlich wie Chili, aber es wird
üblicherweise zu Reis serviert.

In einer schweren Pfanne Zwiebel, Paprika und Knoblauch im Öl weich
dünsten. Kreuzkümmel, Tomaten, Brühe und Kapern zufügen.
Aufkochen, Hitze reduzieren und 22 bis 30 Minuten simmern (oder bis
alles leicht eingedickt ist). Abschmecken. Heiss auf dem gekochten Reis
anrichten.

: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 29.05.01 von Micha Eppendorf



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