Pichelsteiner Fleisch
600g Rindfleisch | ||
350g Kartoffeln | ||
200g Möhren | ||
1sm Sellerie | ||
1St Lauch | ||
400g Weißkohl | ||
2 Zwiebeln | ||
30g Butter | ||
Salz und Pfeffer | ||
1ts Majoran | ||
1tb Kümmel | ||
0.5l Fleischbrühe | ||
3tb Petersilie |
Zubereitung:
Das Rindfleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und
kleinschneiden. Einen Topf mit Butter einfetten, das Fleisch und das
Gemüse abwechselnd darin schichten, jede Schicht würzen.
Die Fleischbrühe erhitzen und angiessen, den Topf schliessen und ca.
90 Minuten bei mittlerer Hitze garen, nicht umrühren. Eventuell noch
etwas Brühe nachgiessen.
Zum Servieren mit Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunte Farfalle mit Möhren-Kohlrabiragout
Die Farfalle nach Anweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Anschliessend abschütteln. Gemüse schälen. Möh ...
Bunte Gemüsesuppe (Cholesterin)
Die Möhren und die Zucchini waschen, putzen und fein stifteln. Die Zuckerschoten waschen, eventuell die Fäden an den ...
Bunte Gemüsesuppe mit roten Linsen
l . Zucchini waschen und längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben längs halbieren und in l cm breite Rau ...
Die Farfalle nach Anweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Anschliessend abschütteln. Gemüse schälen. Möh ...
Bunte Gemüsesuppe (Cholesterin)
Die Möhren und die Zucchini waschen, putzen und fein stifteln. Die Zuckerschoten waschen, eventuell die Fäden an den ...
Bunte Gemüsesuppe mit roten Linsen
l . Zucchini waschen und längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben längs halbieren und in l cm breite Rau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe