Pichelsteiner-Topf
200g Schweinefleisch | ||
150g Rindfleisch | ||
150g Lammfleisch | ||
200g Durchwachsenen Speck | ||
650g Kartoffeln | ||
0.5 Sellerieknolle | ||
4 Möhren | ||
2 Stangen Lauch | ||
4 Zwiebeln | ||
250g Weißkohl | ||
0.5l Brühe | ||
Lorbeer | ||
Salz, Pfeffer | ||
Petersilie | ||
Erfasst Am 03. 01. 99: | Ilka Spiess Südwest-Text |
Zubereitung:
Fleisch würfeln, Speck anbraten, Fleischwürfel zugeben und kurz
anbraten. Gewürfelte Kartoffeln, kleingeschnittenen Sellerie,
Möhren, Lauch, Zwiebeln und Weisskohl zugeben und einige Zeit
andünsten.
Mit Brühe ablöschen, Gewürze zugeben und zugedeckt schmoren
lassen, abschmecken.
Dazu: Roggen-Fladenbrot
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
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