Pichelsteiner-Topf
200g Schweinefleisch | ||
150g Rindfleisch | ||
150g Lammfleisch | ||
200g Durchwachsenen Speck | ||
650g Kartoffeln | ||
0.5 Sellerieknolle | ||
4 Möhren | ||
2 Stangen Lauch | ||
4 Zwiebeln | ||
250g Weißkohl | ||
0.5l Brühe | ||
Lorbeer | ||
Salz, Pfeffer | ||
Petersilie | ||
Erfasst Am 03. 01. 99: | Ilka Spiess Südwest-Text |
Zubereitung:
Fleisch würfeln, Speck anbraten, Fleischwürfel zugeben und kurz
anbraten. Gewürfelte Kartoffeln, kleingeschnittenen Sellerie,
Möhren, Lauch, Zwiebeln und Weisskohl zugeben und einige Zeit
andünsten.
Mit Brühe ablöschen, Gewürze zugeben und zugedeckt schmoren
lassen, abschmecken.
Dazu: Roggen-Fladenbrot
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gedämpftes Huhn mit Gemüse
Alle Gemüse rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze ebenfalls. Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer w ...
Gedämpftes Rinderfilet auf Schnittlauchsauce
Rinderfond in einen Topf giessen und aufkochen. Nach Belieben gemischte Kräuter zugeben. Die Fleischscheiben in einem G ...
Gedeckte Morcheltorte
Morcheln in viel Wasser ca. 3-4 mal gut waschen und anschließend ca. 2 Std. in 1 Liter lauwarmem Wasser einweichen. Mor ...
Alle Gemüse rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze ebenfalls. Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer w ...
Gedämpftes Rinderfilet auf Schnittlauchsauce
Rinderfond in einen Topf giessen und aufkochen. Nach Belieben gemischte Kräuter zugeben. Die Fleischscheiben in einem G ...
Gedeckte Morcheltorte
Morcheln in viel Wasser ca. 3-4 mal gut waschen und anschließend ca. 2 Std. in 1 Liter lauwarmem Wasser einweichen. Mor ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe