Pichelsteiner-Topf

  200g Schweinefleisch
  150g Rindfleisch
  150g Lammfleisch
  200g Durchwachsenen Speck
  650g Kartoffeln
  0.5 Sellerieknolle
  4 Möhren
  2 Stangen Lauch
  4 Zwiebeln
  250g Weißkohl
  0.5l Brühe
   Lorbeer
   Salz, Pfeffer
   Petersilie
 
Erfasst Am 03. 01. 99:  Ilka Spiess Südwest-Text



Zubereitung:
Fleisch würfeln, Speck anbraten, Fleischwürfel zugeben und kurz
anbraten. Gewürfelte Kartoffeln, kleingeschnittenen Sellerie,
Möhren, Lauch, Zwiebeln und Weisskohl zugeben und einige Zeit
andünsten.

Mit Brühe ablöschen, Gewürze zugeben und zugedeckt schmoren
lassen, abschmecken.

Dazu: Roggen-Fladenbrot
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer



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