Picknick auf Grüner Wiese, Sardinen auf dem Grill

 
SARDINEN IN FOLIE:  Sardinen
   Olivenöl
   Meersalz
   Knoblauch; klitzekleiner
   Etwas Tomatenfleisch
   Zitronensaft
 
SARDINENSPIESSE: 16 Sardinen
   Meersalz
   Zitronensalz
   Knoblauch frischer
 
COPYRIGHT FOR THIS RECIPE BY:  K.-H. Boller
   notiert am: 02. April
   1998



Zubereitung:
Sardinen säubern, salzen, säuern und auf ein Stückchen Folie geben.
Knoblauch, Tomatenfleisch und etwas Olivenöl dazu, einpacken und für
5 Minuten auf den Grill legen.

Danach mit Brot und der Aioli aus dem Huhnrezept verputzen.

HINWEIS: Knoblauch- und Tomatenfleischmenge nach Bedarf!

SARDINENSPIESSE: Ausgenommene, gesalzene Sardinen einzeln auf einen
Schaschlikspiess aufspiessen. 5-8 Minuten grillen, mit Zitrone und, wer
möchte, mit frischem Knobi würzen - sehr lecker



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