Picknick-Müesli mit Krokant
KROKANT: | 100g Zucker | |
100g Bio 5-Korn-Flocken | ||
100g Mandelstifte | ||
100g Kernen Mix | ||
MÜESLI: | 250g Bio 5-Korn-Flocken | |
50g Dörraprikosen; in Würfeli | ||
3dl Milch | ||
1kg Joghurt nature | ||
5tb Zucker | ||
3tb Zitronensaft | ||
600g Äpfel | ||
350g Bananen; in ca. 2mm dicken Scheiben | ||
250g Erdbeeren; in Vierteln | ||
REF: | Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Vor- und zubereiten: ca. 45 Minute. Einweichen: ca. 1 Stunde
Krokant: Alle Zutaten bis und mit Kernen Mix unter gelegentlichem
Rühren in einer Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. zehn
Minuten helbraun rösten, auf ein Blech geben,auskühlen.Zum Mitnehmen
in eine gut verschliessbare Dose geben.
Müesli: Flocken und Aprikosen in einer Schüssel mischen, mit der
Milch übergiessen, ca. 1 Stunde einweichen.
Joghurt, Zucker und Zitronensaft verrühren, zu den Flocken geben,
mischen.
Die Äpfel an der Röstiraffel dazureiben, sofort mischen. Bananen und
Erdbeeren beigeben, darunter mischen. Zum Mitnehmen in eine gut
verschliessbare Dose oder Schüssel füllen.
Tipp: doppelte Krokantmasse zubereiten, bis zur Verwendung in gut
verschliessbarer Dose aufbewahren.
Passt sehr gut zu Joghurt oder kann als Streusel über eine Creme
gestreut werden.
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