Piding - Lohmayr Stub'n
E R F A S S T A M: | MONTAG 12. JAN. 2004 von | |
K-H. BOLLER aka BOLLERIX |
Zubereitung:
Die einen reissen sich um die begehrten Michelin-Sterne, die anderen
verzichten freiwillig darauf. So wie das Köcheduo Bertl Schwab und
Hermann Anfang, die sich den Gourmet-Zwängen nicht mehr unterwerfen
wollen. Der eine Oberfranke, der andere Tiroler, stehen Sie gemeinsam
in Piding im Berchtesgadener Land am Herd. Dort genau, in der Lohmayr
Stub'n, wird unser Menü serviert. Die beiden Küchenchefs hatten in
ihrem Restaurant in Bad Reichenhall bereits einen Stern und zwei Hauben
erkocht. Die haben sie abgelegt, aber das Kochen haben sie deswegen
noch lange nicht verlernt und wir dürfen gespannt sein auf das Menü,
das sie uns zubereiten.
Das Menü Gebratene Kalbsbriesröschen auf Winterendivie mit
Kartoffelvinaigrette Bergkäsesuppe mit Knoblauchcroûtons
Wildhasenrückenfilet in Wacholderpanade auf Holundersauce mit
Rosenkohlblättern und Herzoginkartoffeln Kürbiskerneisparfait mit
frischen Datteln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
In Sesamsosse geschmortes Kotelettstück (Galbi jim)
In einem Wok Öl erhitzen und die Koteletts darin braun braten. Alle übrigen Zutaten ausser der Maisstärke und dem 1 E ...
In Sesamsoße geschmortes Kotelettstück (Galbi jim)
In einem Wok Öl erhitzen und die Koteletts darin braun braten. Alle übrigen Zutaten ausser der Maisstärke und dem 1 E ...
In Teig gebackenes Gemüse
Das Gemüse in Salzwasser blanchieren, gut abtropfen lassen und mit Honig, Sojasauce, Essig, 5-Gewürz-Pulver, Salz, ...
In einem Wok Öl erhitzen und die Koteletts darin braun braten. Alle übrigen Zutaten ausser der Maisstärke und dem 1 E ...
In Sesamsoße geschmortes Kotelettstück (Galbi jim)
In einem Wok Öl erhitzen und die Koteletts darin braun braten. Alle übrigen Zutaten ausser der Maisstärke und dem 1 E ...
In Teig gebackenes Gemüse
Das Gemüse in Salzwasser blanchieren, gut abtropfen lassen und mit Honig, Sojasauce, Essig, 5-Gewürz-Pulver, Salz, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe