In Teig gebackenes Gemüse
100g Brokkoliröschen | ||
100g Blumenkohlröschen | ||
100g Rosenkohl | ||
2tb Honig | ||
2tb Sojasauce | ||
2tb Essig | ||
1ts 5-Gewürz-Pulver | ||
Für Den Teig: | 100g Mehl | |
75ml Weisswein | ||
1 Eigelb | ||
1 Eiweiss | ||
0.5 Unbehandelte Zitrone Salz |
Zubereitung:
Das Gemüse in Salzwasser blanchieren, gut abtropfen lassen und mit Honig,
Sojasauce, Essig, 5-Gewürz-Pulver, Salz, Pfeffer mindestens eine Nacht im
Kühlschrank marinieren.
Aus den übrigen Zutaten einen glatten Teig herstellen und mit Salz und
Zitrone würzen. Das Gemüse durch den Backteig ziehen und schwimmend in
Fett goldgelb ausbacken.
* Quelle: Gepostet: Markus Stadtmann 2:2454/111.25 26.09.94
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Gebacken, China, Vegetarisch,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marzipan-Rucksack
Marzipan mit Puderzucker verkneten. Pro Rucksack 40 g der Masse rot einfärben, den Rest grün. Die grüne Masse zu eine ...
Marzipan-Walnuss-Praline
Zubereitungszeit: 45 Minuten + Zeit zum Trocknen Marzipan, Nüsse, Zimt und Rum gut miteinander verkneten. Teig in dre ...
Masa Harina - Maismehl - Info
Masa Harina gibt es in gut sortierten Feinkostgeschäften und Supermärkten. Es kann in Luftdichten Behältern oder in d ...
Marzipan mit Puderzucker verkneten. Pro Rucksack 40 g der Masse rot einfärben, den Rest grün. Die grüne Masse zu eine ...
Marzipan-Walnuss-Praline
Zubereitungszeit: 45 Minuten + Zeit zum Trocknen Marzipan, Nüsse, Zimt und Rum gut miteinander verkneten. Teig in dre ...
Masa Harina - Maismehl - Info
Masa Harina gibt es in gut sortierten Feinkostgeschäften und Supermärkten. Es kann in Luftdichten Behältern oder in d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe