In Teig gebackenes Gemüse

  100g Brokkoliröschen
  100g Blumenkohlröschen
  100g Rosenkohl
  2tb Honig
  2tb Sojasauce
  2tb Essig
  1ts 5-Gewürz-Pulver
 
Für Den Teig: 100g Mehl
  75ml Weisswein
  1 Eigelb
  1 Eiweiss
  0.5 Unbehandelte Zitrone Salz



Zubereitung:
Das Gemüse in Salzwasser blanchieren, gut abtropfen lassen und mit Honig,
Sojasauce, Essig, 5-Gewürz-Pulver, Salz, Pfeffer mindestens eine Nacht im
Kühlschrank marinieren.

Aus den übrigen Zutaten einen glatten Teig herstellen und mit Salz und
Zitrone würzen. Das Gemüse durch den Backteig ziehen und schwimmend in
Fett goldgelb ausbacken.

* Quelle: Gepostet: Markus Stadtmann 2:2454/111.25 26.09.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Gebacken, China, Vegetarisch,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marzipan-Rucksack
Marzipan mit Puderzucker verkneten. Pro Rucksack 40 g der Masse rot einfärben, den Rest grün. Die grüne Masse zu eine ...
Marzipan-Walnuss-Praline
Zubereitungszeit: 45 Minuten + Zeit zum Trocknen Marzipan, Nüsse, Zimt und Rum gut miteinander verkneten. Teig in dre ...
Masa Harina - Maismehl - Info
Masa Harina gibt es in gut sortierten Feinkostgeschäften und Supermärkten. Es kann in Luftdichten Behältern oder in d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe