Italienischer Putenauflauf
250g gemischte Tagliatelle | ||
60g Butter | ||
125g Champignons, fein geschn. | ||
1sm Zwiebel, geraspelt | ||
1 Becher Mehl | ||
250g Kondensmilch | ||
375g Hühnerbrühe | ||
2tb trockener Sherry | ||
Pfeffer | ||
2 Paprikaschoten, rot und grün in feinen Streifen | ||
2 Becher gares Putenschnitzel- fleisch, gewürfelt | ||
1 Becher Parmesan, gerieben |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen und in eine
Auflaufform schichten.
Champignons in der Hälfte der Butter weich dünsten. Restliche Butter
und Zwiebel dazugeben. 20 Minuten dünsten. Mehl eine Minute
unterrühren. langsam Milch und Brühe einrühren und aufkochen. Sherry
dazugeben. Mit Pfeffer abschmecken und 1-2 Minuten ziehen lassen.
Paprikastreifen in einer kleinen Pfanne mit kaltem Wasser langsam zum
Kochen bringen. Abgiessen und zur Pilzsauce geben. Die Hälfte der
Pilzsauce über die Nudeln giessen und vorsichtig untermengen. Das
Putenschnitzelfleisch zur restlichen Pilzsauce geben. Diese Mischung
auf den Nudeln verteilen und mit Parmesan bestreuen. Bei 180°C 15
Minuten im Ofen überbacken.
Dazu passt ein grüner Salat der Saison.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti Marinara
Paprika putzen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Alles in Olivenöl in einem Topf andünsten. Tom ...
Spaghetti mit "tomate concassee"
In einer grossen Pfanne Wasser aufkochen. Bei den Tomaten den Stielansatz keilförmig herausschneiden. Für ca. zehn Sek ...
Spaghetti mit 4-Käse-Sauce
Butter in einem Topf schmelzen lassen. Zwiebeln & Knoblauch darin andünsten. Gewürfelten Mozarella und Gorgonzola in d ...
Paprika putzen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Alles in Olivenöl in einem Topf andünsten. Tom ...
Spaghetti mit "tomate concassee"
In einer grossen Pfanne Wasser aufkochen. Bei den Tomaten den Stielansatz keilförmig herausschneiden. Für ca. zehn Sek ...
Spaghetti mit 4-Käse-Sauce
Butter in einem Topf schmelzen lassen. Zwiebeln & Knoblauch darin andünsten. Gewürfelten Mozarella und Gorgonzola in d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe