Italienischer Putenauflauf

  250g gemischte Tagliatelle
  60g Butter
  125g Champignons, fein geschn.
  1sm Zwiebel, geraspelt
  1 Becher Mehl
  250g Kondensmilch
  375g Hühnerbrühe
  2tb trockener Sherry
   Pfeffer
  2 Paprikaschoten, rot und grün in feinen Streifen
  2 Becher gares Putenschnitzel- fleisch, gewürfelt
  1 Becher Parmesan, gerieben



Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen und in eine
Auflaufform schichten.

Champignons in der Hälfte der Butter weich dünsten. Restliche Butter
und Zwiebel dazugeben. 20 Minuten dünsten. Mehl eine Minute
unterrühren. langsam Milch und Brühe einrühren und aufkochen. Sherry
dazugeben. Mit Pfeffer abschmecken und 1-2 Minuten ziehen lassen.

Paprikastreifen in einer kleinen Pfanne mit kaltem Wasser langsam zum
Kochen bringen. Abgiessen und zur Pilzsauce geben. Die Hälfte der
Pilzsauce über die Nudeln giessen und vorsichtig untermengen. Das
Putenschnitzelfleisch zur restlichen Pilzsauce geben. Diese Mischung
auf den Nudeln verteilen und mit Parmesan bestreuen. Bei 180°C 15
Minuten im Ofen überbacken.

Dazu passt ein grüner Salat der Saison.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti Marinara
Paprika putzen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Alles in Olivenöl in einem Topf andünsten. Tom ...
Spaghetti mit "tomate concassee"
In einer grossen Pfanne Wasser aufkochen. Bei den Tomaten den Stielansatz keilförmig herausschneiden. Für ca. zehn Sek ...
Spaghetti mit 4-Käse-Sauce
Butter in einem Topf schmelzen lassen. Zwiebeln & Knoblauch darin andünsten. Gewürfelten Mozarella und Gorgonzola in d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe