Pikant gefüllte Datteln

  20 Datteln (ca. 500 g)
  50g Walnusskerne
  100g Manchego-Käse
  1sm Knoblauchzehe
  1tb Petersilie; gehackt
  1tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Datteln häuten, einritzen, Kerne auslösen. Nüsse ohne Fett anrösten
und hacken. Manchego raspeln, Knoblauchpellen und durchpressen. Nüsse,
Käse, Knoblauch, Petersilie und Öl mischen, salzen und pfeffern, in
die Datteln füllen und im Backofen bei 190oC 12 Minuten garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gries-Käse-Bratlinge
1. Milch in einen Topf giessen und Zwiebel, Sellerie, Lorbeerblatt und Gewürznelken dazugeben. Zum Kochen bringen, vom ...
Grießpudding mit Rhabarber-Prosecco.Kompott
1. Rhabarber putzen, waschen und sehr klein schneiden. Mit 50 g Zucker in einem Topf andünsten. Mit 6 EL Prosecco und G ...
Griess-Schnitten mit Kürbis
(*) für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet; reicht für 4 Personen Milch mit Butter und Gewürzen aufkoche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe