Pikante Crostini mit Luzerner Rahmkäse

  12 Baguettescheiben
  1 Zitronengrasstängel
  1 Kleine Zwiebel;fein gehackt
  0.5 Rote Chilischote
  0.5 Gelbe Chilischote
  0.5bn Koriander; gehackt
  80g Luzerner Rahmkäse klein gewürfelt
  1tb Olivenöl, extra nativ
  0.5tb Sesamöl
 
REF:  UZ, 05.03.2003 Lucas Rosenblatt, Judith
   Meyer, Schweizer Käse Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Baguettescheiben im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Oberhitze
toasten. Zitronengrasstängel von den äusseren zähen Schichten
befreien, Herz in hauchdünne Scheiben schneiden. Chilischoten nach
Belieben entkernen und fein hacken (Brunoise). Sämtliche Zutaten
vermengen.

Käsemasse auf getoastete Baguettescheiben verteilen, im Ofen bei 230
Grad fünf Minuten überbacken.

Oliven mit Sesamöl verrühren und über die Crostini träufeln.
Sofort servieren.



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