Pikante Currysauce
200g Crème fraîche | ||
2tb Majonnaise; a.d.G. | ||
2tb Weißwein | ||
2tb Sojasauce | ||
2tb Honig | ||
2ts Curry | ||
0.5ts Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Alle vorgenannten Zutaten gut miteinander vermischen. Dann mit den
Gewürzen pikant abschmecken. mit einem Handmixer schaumig rühren.
Ca. 1 Stunde kühlstellen. mit einigen Kräuterblättchen dekoriert,
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pesto
1. ) Die gemahlenen Sonnenblumenkerne, den Parmesan, die Kräuter und das Rapsöl mischen und gut pürieren. 2. ) Mit S ...
Pesto
Hi, da ich mein Pesto immer nach Augenmass herstelle, ist es schwierig hier genaü Mengenangaben anzugeben. Dies gil ...
Pesto
Die Klassische Basilikumsosse Basilikum abspülen und gut trockentupfen. Basilikum, Pinienkerne, Pocorinound Parmesan-K ...
1. ) Die gemahlenen Sonnenblumenkerne, den Parmesan, die Kräuter und das Rapsöl mischen und gut pürieren. 2. ) Mit S ...
Pesto
Hi, da ich mein Pesto immer nach Augenmass herstelle, ist es schwierig hier genaü Mengenangaben anzugeben. Dies gil ...
Pesto
Die Klassische Basilikumsosse Basilikum abspülen und gut trockentupfen. Basilikum, Pinienkerne, Pocorinound Parmesan-K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe