Pikante Currysauce

  200g Crème fraîche
  2tb Majonnaise; a.d.G.
  2tb Weißwein
  2tb Sojasauce
  2tb Honig
  2ts Curry
  0.5ts Zucker
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Alle vorgenannten Zutaten gut miteinander vermischen. Dann mit den
Gewürzen pikant abschmecken. mit einem Handmixer schaumig rühren.

Ca. 1 Stunde kühlstellen. mit einigen Kräuterblättchen dekoriert,
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pesto
1. ) Die gemahlenen Sonnenblumenkerne, den Parmesan, die Kräuter und das Rapsöl mischen und gut pürieren. 2. ) Mit S ...
Pesto
Hi, da ich mein Pesto immer nach Augenmass herstelle, ist es schwierig hier genaü Mengenangaben anzugeben. Dies gil ...
Pesto
Die Klassische Basilikumsosse Basilikum abspülen und gut trockentupfen. Basilikum, Pinienkerne, Pocorinound Parmesan-K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe