Pikante Curry-Schnitzelpfanne mit Broccoli

 
CURRYPFANNE: 2tb Butterschmalz
  4 Schweineschnitzel a 125 g
  1 Zwiebel
  1tb Madras-Curry (scharf)
  1tb Curry (mild)
  1tb Mehl
  150ml Fleischbrühe; evt. 1/3 mehr
  500g Broccoli
  250g Cocktailtomaten
  150g Schmand; evt. 1/3 mehr
   Salz



Zubereitung:
Die Schweineschnitzel in schmale Streifen schneiden.

Die Zwiebel schälen und fein würfeln, den Broccoli in kleine Röschen
teilen. Die Cocktailtomaten überbrühen, häuten und vierteln.

Das Butterschmalz in einer grossen Pfanne zerlassen und die Zwiebeln
darin anschwitzen, dann das Fleisch dazugeben und unter Rühren
anbraten. Dabei nach kurzer Zeit beide Currypulver, kurz darauf das
Mehl zugeben, alles gut durchmischen und kurz mitschmoren lassen. Mit
der Brühe ablöschen und die Broccoliröschen zugeben. Ca. 5 Minuten
köcheln lassen, dann den Schmand und die Tomatenviertel einrühren,
mit Salz abschmecken. Noch 5 Minuten ziehen lassen, dann mit Reis
servieren.



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