Pikante Fischpfanne
600g Fischfilet Rotbarsch oder Lengfisch | ||
Salz | ||
Spur Pfeffer | ||
1 Zitrone Saft | ||
3tb Butter | ||
6tb Öl | ||
100g Zwiebeln in dünne Ringegeschnitten | ||
1 Knoblauchzehen wer mag auch mehr | ||
1 Paprikaschote rot | ||
2 Peperoni | ||
1cn Tomaten | ||
1cn Mais klein | ||
Oliven einige | ||
3tb Tomatenmark | ||
0.5tb Chilipulver | ||
Dill | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Fischfilet vorbereiten, in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer
bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen.
In Butter den Fisch anbraten. Zwiebeln in Öl glasig braten, danach
Knoblauch hinzupressen. Nun Paprika in Würfel und Peperoni in
Streifen schneiden, beides zu den Zwiebeln geben und 5 Minuten
schmoren lassen.
In eine feuerfeste Form zuerst die Zwiebel-Paprika-Masse geben, dann
die Hälfte der abgetropften Tomaten, darauf die Fischstücke legen,
nun die Maiskörner und die restlichen Tomaten schichten. Etwas
salzen und pfeffern.
Tomatenmark mit Salz und 1/2 El. Chilipulver mischen und über die
Tomaten streichen. Mit Alufolie bedecken und im Ofen bei 220 Grad 20
Minuten garen. Nach 10 Minuten die Folie entfernen. Dick mit Dill und
Petersilie bestreuen.
Dazu Reis und grünen Salat.
* Quelle: Kadula's Kochkurs
** Erfasst und gepostet von Wilhelm Eggert(2:240/5311.26)
Erfasser: Wilhelm
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Pfannengeri, Fisch, P4
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