Pikante Fleischspieße - Pinchitos Morunos

  500g Schweinerücken
  3 Knoblauchzehen
  1ts Salz
  2ts Curry
  2ts Paprika
  0.25ts Schwarzer Pfeffer
  4tb Olivenöl
  1tb Zitronensaft



Zubereitung:
Fleisch in kleine Würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken und die
Gewürze mit dem Fleisch unterheben. Das Ganze mehrere Stunden
durchziehen lassen. Danach auf Holzspieße stecken und von beiden Seiten
grillen.
:Notizen (*) : Quelle: Karoline Garcia auf www.tapas.de
: : Erfasst 31.12.02 von Thomas Erstfeld
:Notizen (**) : Gepostet von: Thomas Erstfeld
: : Email: the002@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunte Spieße
Das Fleisch würfeln, die Paprikaschoten putzen, waschen, achteln, die weissen Kerne und Stiele entfernen. Die Paprikasc ...
Bunte Spieße
Frühlingszwiebeln putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen, weiße Trennwände en ...
Bunte Sülze mit Basilikumcreme
Rinderfond mit Senfkörnern, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker aufkochen. Gelatine nach Anweisung einweichen, im Rinderfon ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe