Pikante Fleischspieße - Pinchitos Morunos
500g Schweinerücken | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1ts Salz | ||
2ts Curry | ||
2ts Paprika | ||
0.25ts Schwarzer Pfeffer | ||
4tb Olivenöl | ||
1tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Fleisch in kleine Würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken und die
Gewürze mit dem Fleisch unterheben. Das Ganze mehrere Stunden
durchziehen lassen. Danach auf Holzspieße stecken und von beiden Seiten
grillen.
:Notizen (*) : Quelle: Karoline Garcia auf www.tapas.de
: : Erfasst 31.12.02 von Thomas Erstfeld
:Notizen (**) : Gepostet von: Thomas Erstfeld
: : Email: the002@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunte Spieße
Das Fleisch würfeln, die Paprikaschoten putzen, waschen, achteln, die weissen Kerne und Stiele entfernen. Die Paprikasc ...
Bunte Spieße
Frühlingszwiebeln putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen, weiße Trennwände en ...
Bunte Sülze mit Basilikumcreme
Rinderfond mit Senfkörnern, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker aufkochen. Gelatine nach Anweisung einweichen, im Rinderfon ...
Das Fleisch würfeln, die Paprikaschoten putzen, waschen, achteln, die weissen Kerne und Stiele entfernen. Die Paprikasc ...
Bunte Spieße
Frühlingszwiebeln putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen, weiße Trennwände en ...
Bunte Sülze mit Basilikumcreme
Rinderfond mit Senfkörnern, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker aufkochen. Gelatine nach Anweisung einweichen, im Rinderfon ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe