Pikante Fleischspieße - Pinchitos Morunos

  500g Schweinerücken
  3 Knoblauchzehen
  1ts Salz
  2ts Curry
  2ts Paprika
  0.25ts Schwarzer Pfeffer
  4tb Olivenöl
  1tb Zitronensaft



Zubereitung:
Fleisch in kleine Würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken und die
Gewürze mit dem Fleisch unterheben. Das Ganze mehrere Stunden
durchziehen lassen. Danach auf Holzspieße stecken und von beiden Seiten
grillen.
:Notizen (*) : Quelle: Karoline Garcia auf www.tapas.de
: : Erfasst 31.12.02 von Thomas Erstfeld
:Notizen (**) : Gepostet von: Thomas Erstfeld
: : Email: the002@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brithyll yr Afon gyda Chig Moch
Dieses Rezept stammt aus dem Restaurant Chequers in Clwyd, Wales. - Quelle: "Die Küche Europas" - Manfred Pawlak Verlags ...
Broatsobbe (Siegerländer Brotsuppe)
Feingeschnittenes Schwarzbrot wird im Ofen etwas getrocknet. Brotwürfel in einen Topf geben und Fleischbrühe angiess ...
Broccoli - edler Verwandter des Blumenkohls (info)
Ob weisse oder grüne Knospen: die Heimat des Blumenkohls und des Broccoli ist dieselbe. In Kleinasien wuchsen sie au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe