Bunte Spieße
500g mageres Schweinefleisch (aus der Nuss) | ||
1 grüne Paprikaschote | ||
1 rote Paprikaschote | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Banane | ||
1 Apfel | ||
Salz | ||
frisch gemahlener weißer Pfeffer | ||
Paprika rosenscharf | ||
Madras-Curry |
Zubereitung:
Das Fleisch würfeln, die Paprikaschoten putzen, waschen, achteln, die
weissen Kerne und Stiele entfernen. Die Paprikaschotenachtel in kleine
Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen, achteln und in ihre
natürlichen Stücke zerlegen. Die Banane in Scheiben schneiden. Den
Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
Alle Zutaten abwechselnd auf Metallspiesse stecken, mit Öl
beträufeln, mit Pfeffer, Paprika und Curry würzen und bei schwacher
Hitze auf dem Grill 10-12 Minuten grillen; mehrmals wenden.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 20 Minuten
:Pro Person ca. : 235 kcal
:Pro Person ca. : 987 kJoule
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Den Truthahnrollbraten mit Salz und Pfeffer einreiben. Sellerie putzen, eventuell harte Fäden abziehen. Samt dem Grün ...
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