Pikante Käsebällchen
200g Grobe Spinatblätter | ||
200g Limburger | ||
100g Tilsiter mit geschmierter Rinde | ||
200g Körniger Frischkäse | ||
50g Butter | ||
0.5 Rote Paprika | ||
2 Schalotten | ||
30ml Essig | ||
60ml Walnussöl | ||
0.5ts Geschroteter Pfeffer |
Zubereitung:
Spinatblätter in kochendem Wasser kurz blanchieren, kalt abschrecken
und auf Küchenkrepp ausbreiten.
Limburger und Tilsiter mit der Gabel zerdrücken oder im Blitzhacker
grob zerkleinern. Körnigen Frischkäse auf einem Sieb abtropfen
lassen. Alle Käsesorten mit weicher Butter mischen und für 2-3
Stunden in den Kühlschrank stellen.
Mit zwei Teelöffeln kleine Bällchen formen, in Spinatblätter hüllen
und auf einer Platte anrichten. Paprika entkernen, Schalotten pellen
und beides sehr fein hacken. Mit Essig und Öl mischen. Über die
Bällchen giessen und kräftig pfeffern.
Dazu geröstete dünne Scheiben von hellen und dunklen Broten servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsebisquit / Biscuit au fromage / Cheese biscuits
Backofen auf 200° vorheizen. Mehl mit Stärke sieben und dann mit Parmesan und Muskat vermischen. Eiweiss mit Salz zu ...
Käse-Blätterteig mit glasierten Pflaumen
Den Blätterteig in zwölf Dreiecke (Kantenlänge ca. 4 cm) schneiden. Das Eigelb mit 1/4 des Zwetschgenwassers verdünn ...
Käseblumen im Salatbeet mit Lauchgarnitur
Lauch gut auswaschen und schräg in Rädchen schneiden. Ins Dämpfkörbchen oder in ein Sieb legen. Etwas Wasser in eine ...
Backofen auf 200° vorheizen. Mehl mit Stärke sieben und dann mit Parmesan und Muskat vermischen. Eiweiss mit Salz zu ...
Käse-Blätterteig mit glasierten Pflaumen
Den Blätterteig in zwölf Dreiecke (Kantenlänge ca. 4 cm) schneiden. Das Eigelb mit 1/4 des Zwetschgenwassers verdünn ...
Käseblumen im Salatbeet mit Lauchgarnitur
Lauch gut auswaschen und schräg in Rädchen schneiden. Ins Dämpfkörbchen oder in ein Sieb legen. Etwas Wasser in eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe